港台星闻
滕丽名庆生老公送惊喜一吻 自曝与婆婆关系好
日期:2014-01-21
字体:
【导读】滕丽名庆生老公送惊喜一吻 自曝与婆婆关系好 据香港媒体报道,滕丽名出席剧集《新抱喜相逢》的首播饭局,碰巧正日生日的她获众人送赠蛋糕及寿包,她的圈外丈夫朱建昆(Matthew)也在阿滕不知情下,特地前来捧场及为妻子庆生。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

滕丽名庆生老公送惊喜一吻 自曝与婆婆关系好

滕丽名丈夫朱建昆吻妻子

   据香港媒体报道,滕丽名出席剧集《新抱喜相逢》的首播饭局,碰巧正日生日的她获众人送赠蛋糕及寿包,她的圈外丈夫朱建昆(Matthew)也在阿滕不知情下,特地前来捧场及为妻子庆生,在众人起哄叫的情况下,Matthew先亲了妻子面颊,二人再甜蜜亲嘴,认真而甜蜜!之后面红红的阿滕就发表感言表示好开心:“以前我有异性没有人性,不会同大家一齐庆祝生日的,但今天同一大班人一起好开心,亦是收最多蛋糕的一次。”阿滕又表示现在别人跟她说生日快乐都叫朱太、朱师奶,问到到这称呼是否习惯了时,她笑说:“还没有习惯,不过都很好,听着顺耳!”其后盈盈就上前跟她亲嘴庆祝。

  谈到刘丹将会抱孙,与刘丹一同拍摄剧集《爱-回家》的阿滕表示恭喜:“抱孙好开心,他终于再也不用忍住了。(拍剧时,有没有看出蛛丝马迹?)没有,都很难看得出,前辈都好能隐藏,不过他一向都好开心。”她笑言如果她真的有孕一定瞒不住:“我怕我忍不住,即使我不讲,我行为都会被看出来,老远我就会叫人不要靠近,要小心的不要撞到我。”问到何时到她宣布喜讯时,她表示:“不沾边,顺其自然啦!(有计划?)又没有刻意,天意来的,要有就有。(不设防?)可以这样讲!”她又表示不怕会因怀孕而与工作撞期:“我想怀了后做一阵子都没问题,到真是5、6个月时,全世界都知道后就自然会停工,或者演大肚婆角色。”在此剧要做儿媳妇角色她表示现实中与婆婆相处甚好:“婆婆很好,相处挺好的!”

精选推荐

昆凌被曝不被继母疼爱 父母法院申请离婚 黄子佼与女友同游心情好 被问婚期打太极 杨紫琼尼泊尔逃生受惊 余锦基代报平安 洪金宝自曝曾与成龙手牵手逛街 爆粗口打招呼 孟庭苇自曝隐退原因:不想被这个圈子丑化 Selina跑完21公里盼抱老公 获对方 梁咏琪晒与老公女儿合影 网友:幸福的一家三口 徐若瑄曝安胎照 桌上摆满遥控器
曝林宥嘉邓紫棋疑分手 女方微博发心碎感言 42岁陈慧珊抱女儿现身 满脸伤痕眼肿难遮(图) 何猷启知何超莲拍拖旅行 称其与吴克羣感情稳定 徐子珊支持黄宗泽恋情 杨峥节目被取笑其女儿 谭耀文有意买下千万新房 内地拍剧身家暴涨 蔡少芬一家四口庆开张 小女儿痴迷奶嘴呆萌 古天乐低调做慈善 5年为内地捐建61所学校 欧阳妮妮夜半被震醒 惊吓摇晃同床妹自拍 周杰伦携昆凌飞往法国甜蜜度假 周妈随行 萧敬腾遭寄恐吓信 女粉丝Yuki幸灾乐祸讪笑 大S独自在家遇地震 称:一个人在家很害怕 梁洛施否认收李泽楷过亿赡养费:爱情不是这样