港台星闻
滕丽名庆生老公送惊喜一吻 自曝与婆婆关系好
日期:2014-01-21
字体:
【导读】滕丽名庆生老公送惊喜一吻 自曝与婆婆关系好 据香港媒体报道,滕丽名出席剧集《新抱喜相逢》的首播饭局,碰巧正日生日的她获众人送赠蛋糕及寿包,她的圈外丈夫朱建昆(Matthew)也在阿滕不知情下,特地前来捧场及为妻子庆生。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

滕丽名庆生老公送惊喜一吻 自曝与婆婆关系好

滕丽名丈夫朱建昆吻妻子

   据香港媒体报道,滕丽名出席剧集《新抱喜相逢》的首播饭局,碰巧正日生日的她获众人送赠蛋糕及寿包,她的圈外丈夫朱建昆(Matthew)也在阿滕不知情下,特地前来捧场及为妻子庆生,在众人起哄叫的情况下,Matthew先亲了妻子面颊,二人再甜蜜亲嘴,认真而甜蜜!之后面红红的阿滕就发表感言表示好开心:“以前我有异性没有人性,不会同大家一齐庆祝生日的,但今天同一大班人一起好开心,亦是收最多蛋糕的一次。”阿滕又表示现在别人跟她说生日快乐都叫朱太、朱师奶,问到到这称呼是否习惯了时,她笑说:“还没有习惯,不过都很好,听着顺耳!”其后盈盈就上前跟她亲嘴庆祝。

  谈到刘丹将会抱孙,与刘丹一同拍摄剧集《爱-回家》的阿滕表示恭喜:“抱孙好开心,他终于再也不用忍住了。(拍剧时,有没有看出蛛丝马迹?)没有,都很难看得出,前辈都好能隐藏,不过他一向都好开心。”她笑言如果她真的有孕一定瞒不住:“我怕我忍不住,即使我不讲,我行为都会被看出来,老远我就会叫人不要靠近,要小心的不要撞到我。”问到何时到她宣布喜讯时,她表示:“不沾边,顺其自然啦!(有计划?)又没有刻意,天意来的,要有就有。(不设防?)可以这样讲!”她又表示不怕会因怀孕而与工作撞期:“我想怀了后做一阵子都没问题,到真是5、6个月时,全世界都知道后就自然会停工,或者演大肚婆角色。”在此剧要做儿媳妇角色她表示现实中与婆婆相处甚好:“婆婆很好,相处挺好的!”

精选推荐

张信哲谈护嗓妙招:不酗酒不抽烟,会用嗓很重要 黄子佼称婚后不一定要孩子:玩别人的也很幸福 周杰伦投身电子竞技事业 计划成立电竞公司 窦靖童将在台湾献唱 出场费约39万元 陈妍希将在两地办婚礼 称被陈晓叫“喂” 钟丽缇自曝不能与男友分开太久 每天都是情人节 陈乔恩感冒发烧至39.7度:太难受,大概脑子烧坏了 向华强请网友别再骂陈岚:给我面子
42岁郑秀文铁心当丁克:我很确定不会生 舒淇又晒美食了 网友:你真的有吃下去吗? 网友曝柯震东吸毒被抓 经纪人:联系到他再回你 浙江卫视庆上星20周年 崔永元宣布三年后隐退(图文) 昆凌否认与周杰伦五月领证 称生日过得很开心 高圆圆晒自拍美照 网友:赶紧生个孩子吧! 台嫩模“鸡排妹”谈性感尺度:至少穿短裤 44岁钟丽缇早年大尺度旧照曝光 性感火辣 台女星林韦君嫌内地厕所脏 憋尿憋到膀胱炎 立威廉承认秘婚当爹 意大利度蜜月造人成功 柯震东被曝吸毒后失联 手机一直是打通后挂掉 关之琳首次携富商男友高调亮相 避话题分开坐