港台星闻
揭秘徐小凤富婆生活:坐拥20处豪宅与商铺
日期:2014-01-22
字体:
【导读】揭秘徐小凤富婆生活:坐拥20处豪宅与商铺 近日,徐小凤在接受媒体访问时除了谈到了自己的童年、婚姻,还透露自己的生后状况。徐小凤自曝喜欢在沙田买楼,目前她一共坐拥15处工商铺面,收租收到不停手。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

揭秘徐小凤富婆生活:坐拥20处豪宅与商铺

徐小凤(资料图)

徐小凤,香港殿堂级歌唱家,纵横华语乐坛五十年。近日,她在接受媒体访问时除了谈到了自己的童年、婚姻,还透露自己的生后状况。

坐拥20豪宅和工商铺面

早在1980年,徐小凤就买下沙田百乐别墅的六千英尺相连复式单位,作为其深居简出的安乐窝;之后便先后在同一屋苑豪扫4个单位,即使在银行做按揭,也在四五年内全数赎回,足见财力之雄厚。

而自07年起,她在沙田新贸中心狂扫的工商铺面,全部不用按揭。目前她一共坐拥15处工商铺面,收租收到不停手。

她说:“我喜欢在沙田买楼,是因为我早期住在广播道,我好喜欢围着狮子山来住,习惯了。(为什么不住港岛无敌海景豪宅?)海每天晚上都是漆黑一片,没什么看的哦,如果每一天都望着太靓的风景,我怕我会不努力做事情了。”

名下20个物业 约1亿5305万

沙田百乐别墅5个单位 约8800万

沙田新贸中心11个单位 约4915万

尖沙咀丰景大厦单位 约500万

尖沙咀永胜商业中心2个单位 约750万

愉景广场低层单位 约340万

精选推荐

吴佩慈怀第三胎男宝宝7个月 全家福曝光大肚如箩 萧亚轩柯震东被曝复合 同时晒自拍配文也一样 昆凌晒女儿穿球服萌照 小周周都长那么大了! 伊能静的心头肉不只有小米粒 还有他… 成龙曝有钱时母亲仍当帮佣洗衣擦地 自责不孝流泪 萧亚轩与柯震东复合了?同时晒自拍配文也一样 又怀第三胎!未婚吴佩慈已怀7月男宝宝 预产期7月 萌娃出镜!欧弟带貌美娇妻和可爱女儿外出吃饭
“好声音”导师终选定 齐秦“救场”成第四人 大S晒女儿正面近照 宝贝甜笑眼睛弯弯似汪小菲 徐若瑄巴厘岛办私人婚礼 林心如当伴娘 揭柯震东萧亚轩分手始末:男方太贪玩 管不住 杨千嬅办派对为婆婆庆生 老公丁子高化银色眼妆 王杰谈吸毒:是该面对的问题了 孔令奇再夺金曲奖时尚造型出奇制胜  后台感恩痛哭穿幸运红内裤 《薰衣草》将拍续集 许绍洋陈怡蓉有望再聚首 郑伊健否认妻子怀孕:并非不生 是顺其自然 徐若瑄巴厘岛办婚礼 相恋两个半月擒获富豪老公 陈豪夫妇恩爱出席活动 拒绝让儿子拍广告(图) 陈慧琳送爱子上国际学校 已为两子存足教育基金