港台星闻
揭秘徐小凤富婆生活:坐拥20处豪宅与商铺
日期:2014-01-22
字体:
【导读】揭秘徐小凤富婆生活:坐拥20处豪宅与商铺 近日,徐小凤在接受媒体访问时除了谈到了自己的童年、婚姻,还透露自己的生后状况。徐小凤自曝喜欢在沙田买楼,目前她一共坐拥15处工商铺面,收租收到不停手。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

揭秘徐小凤富婆生活:坐拥20处豪宅与商铺

徐小凤(资料图)

徐小凤,香港殿堂级歌唱家,纵横华语乐坛五十年。近日,她在接受媒体访问时除了谈到了自己的童年、婚姻,还透露自己的生后状况。

坐拥20豪宅和工商铺面

早在1980年,徐小凤就买下沙田百乐别墅的六千英尺相连复式单位,作为其深居简出的安乐窝;之后便先后在同一屋苑豪扫4个单位,即使在银行做按揭,也在四五年内全数赎回,足见财力之雄厚。

而自07年起,她在沙田新贸中心狂扫的工商铺面,全部不用按揭。目前她一共坐拥15处工商铺面,收租收到不停手。

她说:“我喜欢在沙田买楼,是因为我早期住在广播道,我好喜欢围着狮子山来住,习惯了。(为什么不住港岛无敌海景豪宅?)海每天晚上都是漆黑一片,没什么看的哦,如果每一天都望着太靓的风景,我怕我会不努力做事情了。”

名下20个物业 约1亿5305万

沙田百乐别墅5个单位 约8800万

沙田新贸中心11个单位 约4915万

尖沙咀丰景大厦单位 约500万

尖沙咀永胜商业中心2个单位 约750万

愉景广场低层单位 约340万

精选推荐

小S谈姐姐大S儿子:她儿子非常帅 鼻子很挺 大S儿子挺鼻翘唇帅翻 小S:我看到都会害羞 Twins成立15周年了,阿娇很享受被阿sa壁咚 Twins成立15周年粉丝做纪念视频 阿娇感动 蓝正龙拍戏遇意外 一脚踩空紧急送医 前李嘉欣助手感恩黎明:谢谢22年前的救命之恩 李治廷新恋情疑曝光 接非主流少女酒店过夜 周润发61岁生日照常登山 魅力依旧不减当年
王祖蓝婚礼邀请600余人 造人只等“意外” 徐若瑄素颜似少女 赞陶喆老婆像日本女星 黄子佼备50万犒赏员工 暂无计划迎娶女友 港特首女儿梁齐昕闯影圈 记者会临场缺席 黄子佼备10万犒赏员工 暂无计划迎娶女友 吴宗宪悄悄开脸书 曾称不红的人才玩 不红了?吴宗宪开脸书 曾称不红的人才玩 陈法拉寄望新年洋洋得意 大赞父母厨艺佳 周杰伦婚宴后台与昆凌秀恩爱 何家驹设灵曹查理指其生前常哭诉求回家 Angelababy出席剪彩活动秀美腿 神复合节奏!吴建豪和妻石贞善亲密办年货