港台星闻
周杰伦成“夫管严”:不准昆凌接拍吻戏
日期:2014-01-22
字体:
【导读】周杰伦成“夫管严”:不准昆凌接拍吻戏 据台湾媒体报道,周杰伦女友昆凌在演艺圈备受瞩目。之前传出周董是“夫管严”,不准昆凌拍吻戏,经纪公司坦言,“年纪太小,不适合!” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

周杰伦成“夫管严”:不准昆凌接拍吻戏

周杰伦与女友昆凌(资料图)

据台湾媒体报道,周杰伦女友昆凌在演艺圈备受瞩目。之前传出周董是“夫管严”,不准昆凌拍吻戏,经纪公司坦言,“年纪太小,不适合!”

昆凌农历年前都在高雄拍戏,对于周董是不是有来探班?经纪人说没有,私底下有没有不清楚。经纪公司也严格控管她接演亲密戏,包括谈情、或是亲密戏,还没有来原则是“能没有就没有。”

精选推荐

吴彦祖丧母一月首露面 返港海滩玩滑板疗伤 吴克群签华纳3年不准恋爱 与赌王女儿恋情成迷 品冠晒女儿九天萌照 昵称爱女“小情人” 39岁贾永婕晒14年前古装剧照 容貌未变(图) 李彩华:曾被寰宇主席林小明要求不道德交易 张惠妹新造型遭吐槽:发胖没解决 品位出问题 台淫少李宗瑞再遭3女指控迷奸 检方1日起诉 小S将出庭作证“胖达人案” 申请不公开被驳回
小S晒素颜照笑容甜美 为女儿做焗饭爱心餐 杨幂产后香港露面被拍 口罩遮面身材依旧纤瘦 35岁吴辰君剖腹产下爱女Ariel 取名小美人鱼 陈奕迅过40“大寿” 一家三口草地享悠闲时光 吕良伟特训儿子入娱乐圈:我要逼他先减肥 女星黄美棋自爆毁容照 宅男网友看后心疼 前艳照女星张暖雅签台公司:第一次看到路边KTV 周杰伦被曝8月12日向昆凌求婚 挑女友生日当天 angelebaby晒丑照 网友吐槽自黑技术太烂 Angelababy晒旧照 称谁没留过几张丑照 甄子丹新西兰《卧2》剧组庆生 获娇妻隔空送吻 刘诗昆刘恺威“星光耀香港”传递爱的接力