港台星闻
周杰伦成“夫管严”:不准昆凌接拍吻戏
日期:2014-01-22
字体:
【导读】周杰伦成“夫管严”:不准昆凌接拍吻戏 据台湾媒体报道,周杰伦女友昆凌在演艺圈备受瞩目。之前传出周董是“夫管严”,不准昆凌拍吻戏,经纪公司坦言,“年纪太小,不适合!” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

周杰伦成“夫管严”:不准昆凌接拍吻戏

周杰伦与女友昆凌(资料图)

据台湾媒体报道,周杰伦女友昆凌在演艺圈备受瞩目。之前传出周董是“夫管严”,不准昆凌拍吻戏,经纪公司坦言,“年纪太小,不适合!”

昆凌农历年前都在高雄拍戏,对于周董是不是有来探班?经纪人说没有,私底下有没有不清楚。经纪公司也严格控管她接演亲密戏,包括谈情、或是亲密戏,还没有来原则是“能没有就没有。”

精选推荐

剧情逆转?吴建豪妻子回应称是好友背叛自己 台湾名媛孙芸芸身价过亿 钱包只装3百元 港媒曝52岁李连杰受甲亢折磨5年 面肿憔悴 张卫健爱妻手臂贴老公名字贴纸 网友赞:好幸福 向太力挺张艺谋 斥张伟平:没有张导他是个屁 冯德伦再度携手吴彦祖 “美少年组合”掀功夫热 刘嘉玲到处走走看看 戴时尚头巾被吐槽像泳帽 周杰伦当爸了!昆凌剖腹为周杰伦产下女儿
47岁周慧敏穿土豪金长裙 一口黄牙毁形象 叶璇否认男友曾劈腿 讽其前女友:狭隘阴暗 造谣博同情 郭书瑶男友涉毒案展开调查 牵扯不少一线女模 刘德华曝女儿害羞不主动亲吻 拒裸泳庆功 饶舌歌手上《康熙》称大陆人 《他来了请闭眼》开播 霍建华被曝低智商 女粉丝否认出言攻击萧敬腾:服药梦游所致 邓紫棋否认恋上赌王之子 称喜欢幽默的男生 叶璇否认男友曾劈腿 讽其前女友:狭隘阴暗 蔡少芬戴花边墨镜自拍 造型酷炫帅气 80亿太子爷庄家彬左拥右抱 否认带女生玩通宵 15岁欧阳娜娜行头逼近百万 被质疑爱慕虚荣