港台星闻
张柏芝带两儿子马来西亚增见闻 Lucas乖巧
日期:2014-02-19
字体:
【导读】张柏芝带两儿子马来西亚增见闻 Lucas乖巧 16号,张柏芝带两个儿子去了马来西亚享受家庭聚会增长见识,张柏芝在马来西亚某间餐厅同员工合照,而张柏芝还在件衣服上签名留念,至于Lucas亦表现乖巧,难怪三母子屡被集邮啦﹗ | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

张柏芝带两儿子马来西亚增见闻 Lucas乖巧

张柏芝带儿子游马来西亚

张柏芝与路人合影

张柏芝带两儿子马来西亚增见闻 Lucas乖巧

你今天撞到张张柏芝了吗?没有错,又是潮妈张柏芝呀,虽然她现在在新加坡定居,闲时踩滑板﹑画画做义工,当然还得陪两个儿子Lucas及Quintus玩,这位“被集邮”潮妈真是去哪边都有人抢着和她拍照,好像今天网上又有她的踪影。

原来星期日(16号)当天,张柏芝带两个儿子去了马来西亚享受家庭聚会增长见识,张柏芝在马来西亚某间餐厅同员工合照,而张柏芝还在件衣服上签名留念,至于Lucas亦表现乖巧,难怪三母子屡被集邮啦﹗

精选推荐

朱孝天前任发微博埋怨 网友:别学张馨予 周柏豪从美国回来惊恐 称晚上被枪声惊醒 霍建华绯闻女友何其多:张馨予唐嫣在列 朱孝天牵手新欢韩雯雯 辣模旧爱发文讽渣男 昆凌浓妆上杂志封面 网友留言:不是怀孕了吗 伊能静把李晨当弟弟 称他也许冲动但不伤害别人 吴宗宪绯闻女友恋千亿富二代 称应该要祝福他们 澳门大亨正室产女后失眠 不满老公陪小三