港台星闻
黎明被曝恋上23岁嫩模 对新恋情笑而不语
日期:2014-02-19
字体:
【导读】黎明被曝恋上23岁嫩模 对新恋情笑而不语 黎明前天第二度以“香港影视娱乐大使”身份出席活动。对于近日有报道指他恋上模样酷似前妻乐基儿的23岁嫩模,黎明笑而不语,以赶时间为由不接受采访。但他看上去心情不错表现风骚。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

黎明被曝恋上23岁嫩模 对新恋情笑而不语

嫩模

黎明现身神采飞扬

羊城晚报2月19日报道 黎明前天第二度以“香港影视娱乐大使”身份出席活动。对于近日有报道指他恋上模样酷似前妻乐基儿的23岁嫩模,黎明笑而不语,以赶时间为由不接受采访。但他看上去心情不错表现风骚。

黎明被曝恋上23岁嫩模 对新恋情笑而不语

47岁的黎明自前年10月与乐基儿离婚后,感情方面一直无声无息。据香港媒体报道,黎明其实已经“名草有主”,新欢是23岁的嫩模,长相神似乐基儿。两人是在一次朋友聚会中一见钟情,在黎明的积极追求下,女方迅速坠入情网,还常一起出海约会。不过,对于黎明的新恋情,经纪人陈善之至今没有回应。

不知道是不是鉴于以前与乐基儿太过高调,黎明这次很保护新恋情,特意安排嫩模女友住进保安严密的西九豪宅“天玺”。自去年年中该嫩模迁入豪宅后,住在该处的邻居就经常见到黎明出入,但他每次都戴着帽子和口罩,而且把帽子拉得很低,走路时也刻意低头,而一旦被认出,就会假装很匆忙急着离开。

据悉,黎明与新女友也很少在公开场合约会,若要出去吃饭,一定选较隐秘的私人会所或出海。黎明一直很喜欢与朋友出海玩,因为觉得最安全,完全不受狗仔队干扰。前年底他和乐基儿离婚后,心情很差,就常找朋友出海,朋友也会带几位模特儿上船介绍给他认识,帮他解闷。

精选推荐

恭喜!杨怡罗仲谦23日已在英国注册结婚 周杰伦谈新歌创作灵感:让我想起了蔡依林 林志玲穿比基尼秀傲人上围 柯震东帅气出击时装周 引粉丝疯狂围观 谁欺负了昆凌?周杰伦瞬间黑脸遭拍 贾静雯抱女儿清爽出镜 咘咘大眼吃手可爱 欧阳娜娜帮陈学冬剪脚趾甲 不止这样还有更污的 周杰伦作词想起蔡依林 昆凌:觉得很有趣