港台星闻
黄宗泽否认与年长女友分手 盼传媒给自己空间
日期:2014-02-19
字体:
【导读】黄宗泽否认与年长女友分手 盼传媒给自己空间 2月19日,黄宗泽在TVB电视城拍摄新剧,只见他和同剧艺人、工作人员都有说有笑,心情并无受影响。他否认与年长自己9岁的女友杨峥分手,并希望传媒多给自己和女友空间。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

黄宗泽否认与年长女友分手 盼传媒给自己空间

黄宗泽否认与女友杨峥分手

(图文/东星)2月19日消息,被传情海翻波的黄宗泽(Bosco)今日在TVB电视城拍摄新剧《无双谱》,只见他和同剧艺人、工作人员都有说有笑,心情并无受影响。他否认与年长自己9岁的女友杨峥分手,并希望传媒多给自己和女友空间。

对于有报道指他与杨峥相恋一个月已分手?Bosco笑著回应说:“我真的不懂回应,看报导才知,如果要回应要看明天的报道才知会发生何事。”问到其母是否不满他的新女友?他谓:“我和妈妈都几乎见不了面,天天门口有这么多朋友(指狗仔队)在吃花生,怎么办?我又要工作,大家开心,笑完就算了。”女友杨峥是否懂得处理?“现在该事好像没完没了,现在不是我去处理,是大家如何帮我去处理。”女友会否困扰?“大家笑笑就算了,愈讲愈乱。”他强调大家关系并无改变,现在不是他们去搞事。问到身边是否有圈中长辈劝止?“唉,给一些空间我们吧,我不懂回应。”

精选推荐

黄子佼备10万犒赏员工 称暂无计划娶女友 姚元浩王心凌火锅店约会 视对方结婚对象 奶爸吴尊续美味情缘 与巴黎大厨切磋厨艺 王祖蓝婚礼邀请600余人 造人只等“意外” 徐若瑄素颜似少女 赞陶喆老婆像日本女星 黄子佼备50万犒赏员工 暂无计划迎娶女友 港特首女儿梁齐昕闯影圈 记者会临场缺席 黄子佼备10万犒赏员工 暂无计划迎娶女友