港台星闻
台嫩模裸照案内幕:摄影师以此为业 日赚1亿4
日期:2014-02-19
字体:
【导读】台嫩模裸照案内幕:摄影师以此为业 日赚1亿4 近期11名模特儿裸照在网络疯传,台湾媒体调查发现,有不良摄影师就以此为业,以日前最红的神魔小雪淫照为例,单日最高下载量高达14万人次,换算下来达1亿4千万,获利惊人。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

 

据台媒报道,近期11名模特儿裸照在网络疯传,台湾媒体调查发现,有不良摄影师就以此为业,以每场2500元(台币,下同)到3000元的低价,专门在全台北、中、南各地参加摄影网站私拍活动,拍摄女模薄纱、露点等照片后,待女模成名后再更新上传到国外色情网站供会员刷卡付费下载,女模俨然成为摄影师的“云端摇钱树”。

台嫩模“裸照门”席卷11人 疑某摄影网恶意外泄

这些无良摄影师将女模裸照以“懒人包”上传后,收取约1000元费用提供会员下载,以日前最红的神魔小雪淫照为例,单日最高下载量高达14万人次,换算下来达1亿4千万(约人民币3000万),获利惊人。

警方提醒,每走过必留下痕迹,拍摄裸照恐有外流风险,若被外流至国外网站,警方难以追查,恐在网络空间永久流传,呼吁美眉不论是为生活还是情侣间,千万别轻易拍摄艳照。

精选推荐

冯德伦曝舒淇正调理身体:造人顺其自然 贾静雯预产期在三月 咘咘常和妹妹“互动” 庾澄庆妻子怀胎5月 被曝闪退主播台回家待产 蔡依林与偶像“孔刘”同床共枕:感谢粉丝送的礼物 大S晒素颜自拍 神撞脸妹妹小S 王力宏也北漂了?在京打拼3个月惦记家人安康 有爱!45岁阔太黎姿巴黎扫货 老公坐轮椅陪她 张柏芝带俩儿子开玩具车 Lucas嫌车慢全程撅嘴