港台星闻
张柏芝自曝因霆锋性格问题离婚:我对他已死心
日期:2014-03-07
字体:
【导读】张柏芝自曝因霆锋性格问题离婚:我对他已死心 据港媒报道,谢霆锋和王菲分手10年,近日二人前后脚现身法国,而张柏芝参加为商台录制节目,在节目中,张柏芝直指对方性格有问题,导致婚姻破裂,更讲到明已对他死心。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

锋菲有望“复合”,至于三年前和霆锋离婚,却一直想与前夫续前缘的张柏芝,在过去半年得悉霆锋先后和周迅、 Janice Man传出绯闻,早已知道复合无望。有媒体称收到消息,在刚过去的农历新年,她秘密从新加坡返港,参加商台主持凌晨节目《起来!大龙凤》。在节目中,张柏芝大谈和霆锋五年婚姻,更讲出离婚真正死因。知情人透露:“张柏芝这么多年都一条心想同霆锋复合,不过等了一年又一年,她见对方根本没这个心,加上霆锋又传这么多绯闻,所以她才答应在商台做节目。这个节目有谈到两性关系的环节,张柏芝讲霆锋本身个人有好多性格上的问题,所以两个人先离婚。她还表示对前夫霆锋已经死心,开笑话叫追求者快点示爱!”

张柏芝与谢霆锋昔日恩爱照(资料图)

谢霆锋王菲法国“重逢” 张柏芝:对前夫死心

日前王菲与霆锋前后脚分别现身巴黎时装周

据香港媒体报道,谢霆锋和王菲分手10年,近日二人前后脚现身法国,有指王菲好姐妹赵薇打算撮合二人到其酒庄饭叙。至于霆锋前妻张柏芝,有传多年来用尽方法找霆锋复合,但眼见前夫绯闻一浪接一浪,已知复合无望。有媒体称收到消息,张柏芝秘密返港,为商台录制节目《起来!大龙凤》。在节目中,她会大谈自己一生中两大死穴──谢霆锋和陈冠希。

对于谢霆锋,张柏芝直指对方性格有问题,导致婚姻破裂,更讲到明已对他死心。至于陈冠希,张柏芝不单曝对方有另类癖好,更会自揭六年前替对方拍下“淫照”的因由。

张柏芝自曝因霆锋性格问题离婚:我对他已死心

张柏芝节目中揭离婚原因

称婚姻已称过去式

记者到商台向陈志云及《起》监制邓洁明求证。陈志云承认张柏芝将在节目里将大谈霆锋和陈冠希:“这个节目三月底出来,我好感谢张柏芝,她没有收过商台一分一毫。被问到节目中有没有讲到艳照门事件,陈志云表示有问到这件事,还都有这之后如何面对,心情怎么样,好多说话之前都没讲过,她说这是她的一个经历。”而监制邓洁明亦说:“艳照门有提,但我就记得她没有提陈冠希这三个字。至于霆锋,她有讲。(她对霆锋已经死心?)总之婚姻已经过去啦,张柏芝不会再对霆锋不忘情。”

精选推荐

小黄人始祖竟是他!欧阳震华11年前造型曝光 陶喆为何承认出轨?或因杨子晴有未公开证据 台媒曝彭于晏恋香港女星 经纪人:并没有 Ella赞Hebe个性知足:她现在有她幸福的方式 甄子丹与李连杰同场热聊 不回应《星战》传闻 蔡康永上节目谈伴侣标准:遇到经验少的人是幸福 周杰伦将当爸紧张 曾唱“听爸爸的话”给宝宝听 陶喆做PPT承认出轨并道歉 网友调侃:历史第一人
赌王儿子何猷君玩命踢球险致命 被抬上救护车 廖碧儿将小鳄鱼放肩头合照 嘟嘴卖萌 柳妍熙出席品牌活动 气质好国际范十足 王鑫峰现身发布会红毯 周杰伦现身12分钟快闪 被媒体狂追到躲厕所 梁洛施带三子外出游玩 为大儿子温馨庆生 杨紫琼忆尼泊尔惊魂:保安用身体护住我 小S女儿销魂翻白眼搞怪 网友:得妈咪真传 爷孙恋女主秀恩爱 晒照紧贴58岁男友(图) 宅男女神林采缇陷陪睡风波 称绝对清白 曝周杰伦昆凌已知宝宝性别 拒公开留惊喜 姐姐和Joe太可爱!曹格想生三胎:越多越好