港台星闻
张智霖秀“山寨肌肉” 自信火爆身形迷倒袁咏仪
日期:2014-04-18
字体:
【导读】张智霖秀“山寨肌肉” 自信火爆身形迷倒袁咏仪 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

张智霖秀“山寨肌肉” 自信火爆身形迷倒袁咏仪

张智霖秀“山寨肌肉” 自信火爆身形迷倒袁咏仪

据香港媒体报道,近日,“Cool 魔”张智霖为七月在红馆举行的一连三场《CHILAM CRAZY HOURS LIVE 2014》演唱会举行记者招待会。Chilam在台上表示正为演唱会积极操练,更即场上演“脱衣秀”,揭开恤衫纽扣大秀六块“山寨腹肌”,令到台下引颈以待的传媒纷纷报以嘘声,场面搞笑。Chilam之后又在台上炮制爆谷,寓意演唱会票房大卖。

Chilam曾透露上次演唱会因为练肌肉令自己脾气暴躁,承认老婆袁咏仪因此受罪,问到他这次再练是否难为了老婆?他笑说:“她这次趁我练肌肉跑去拍戏,(发泄到儿子身上?)我哪里舍得!而且经过上次的经验,我会好很多。”

Chilam接受访问被问到为何不秀真肌肉?他说,“今天不可以全都秀出来,要等到演唱会再表露无遗。”他指现在努力操练自己,已减了10磅。Chilam又表示这次演唱会会开四面台,会落台和观众握手互动。而演唱会主题是Crazy Hours,希望大家入场看秀可以减压,“香港市民正经历Crazy年代,生活上好有压力,希望可以趁演唱会释放一下负能量,开心一整晚。”

他又指老婆拍完戏会赶来看演唱会,更自信地指老婆见到他的火爆身形一定会眼前一亮:“她这次回来见到我应该会为我着迷,Crazy for me!”谈到演唱会680港币的最贵门票在开卖第一天就被火速抢购一空,Chilam面露喜色,并感谢大家捧场,“很开心,演唱会那天就跟我一起high。”而对于粉丝称三场演唱会看不够,强烈呼吁加场,Chilam表示会考虑歌迷的需求。

精选推荐

刘德华一家三口游日本 保镖护娃阵仗大 柯震东李毓芬被抓包 穿情侣装疑泄恋情 王阳明与未婚妻已抵达澳洲 婚礼倒计时5天 徐若瑄产后首度抱儿现身街头 双腿略显粗壮 佟丽娅晒自拍面容俏丽 穿着宽松孕味十足 卢巧音忆姐弟恋:谢霆锋追求余文乐因误会分手 49岁温碧霞度假心情好 蕾丝裙尽显妩媚 郑秀文抱友人萌娃显母爱 遭网友催生