港台星闻
周慧敏情敌张茆暗示有喜 拖老公晒谷胸凸肚照
日期:2014-04-19
字体:
【导读】周慧敏情敌张茆暗示有喜 拖老公晒谷胸凸肚照 | 目前已有1人吐过槽,共有0人点过赞。

张茆上传照片疑似怀孕

周慧敏情敌张茆暗示有喜 拖老公晒谷胸凸肚照

据香港媒体报道,张茆去年3月与外藉男友完婚,近年更发展网上服装生意,吸引不少粉丝及顾客,可谓爱情事业两得意呀!还疑似有喜添!

张茆突然在微博晒上三张黑白照,第一张相为她的个人照,见她穿上贴身白T恤,紧身裤,上围尤其丰满。而第二张的侧面照,就见她腹部微微隆起。第三张与外籍老公对着牵手,十分甜蜜!张茆不但在相片底下留言说:“Our new life has begun…(我们的新生活开始了)”,更在微博亦贴上婴儿公仔,疑似宣布有喜。

不知是不是因为涨奶,张茆上围认真惊人,而粉丝们不但留言恭喜,更大赞她是靓妈咪!

精选推荐

郭雪芙粉红控爱“闻男香” 节俭亲民获封宝岛女神 明星旺夫生活:邱淑贞教女有方 黎姿里外兼顾 高凌风25岁女儿私照曝光:美艳火辣 做风大胆 何韵诗为绯闻女友庆生 邓九云甜蜜晒礼物(图) 何韵诗为绯闻女友庆生 邓九云甜蜜晒礼物 曝台创作才女何欣穗陷不伦恋 为已婚男诞私生女 萧敬腾三度遭人恐吓 收匿名包裹藏冥纸(图) 港媒曝黄宗泽杨峥分手内幕:女方拒生儿育女