港台星闻
刘丹否认与杨幂不和:她阴声细气的 能凶到哪去
日期:2014-04-19
字体:
【导读】刘丹否认与杨幂不和:她阴声细气的 能凶到哪去 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

刘丹否认与杨幂不和:她阴声细气的 能凶到哪去

刘丹否认与闹不和

日前,有港媒报道怀孕7个月在港待产的杨幂,与老公刘恺威的父母同住时摩擦不断,怀疑双方已经陷入僵局,前日刘恺威的父亲刘丹出席电视剧宣传时,公开否认有关传闻,表示与杨幂相处得非常开心,又指杨幂知道发生什么事,没有不开心,并且笑言一直都不知道原来自己那么凶,而刘丹就笑说:“她平时说话阴声细气,怎么也不会凶到哪里去”。

至于指刘恺威在催促装修工人赶,以致能尽快分开杨幂跟二老,刘丹就表示刘恺威现在不在香港,杨幂肯定跟自己和老伴同住,等刘恺威五月拍完电视剧回港,年轻人喜欢住哪里都可以。

精选推荐

33岁港姐李诗韵停工专心钓金龟 搭表行太子爷 传蔡依林男友与郭敬明陷“同志情” 回应:太扯 卓文萱首度挑战性感古装造型 现女神级S型腰线 郑嘉颖亲力亲为跳飞机 身手不凡欲拍动作片(图) 星二代初长成:马德钟儿子夺金 陈奕迅女儿学霸 马德钟鼓励儿子关怀社会 钟舒漫视男友为家人 许冠杰钦点官恩娜合唱 事隔10年重聚舞台(图) 萧亚轩前男友王阳明被曝出柜 网友:拿下柯震东