港台星闻
吴绮莉称女儿恋爱观念开放 两人常讨论男生好坏
日期:2014-04-19
字体:
【导读】吴绮莉称女儿恋爱观念开放 两人常讨论男生好坏 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

吴绮莉称女儿恋爱观念开放 两人常讨论男生好坏

取消自动播放

吴绮莉称对女儿恋爱观念开放(资料图)

据香港媒体报道,近日,宣萱接受吴绮莉主持的电视节目《不老的传说》访问。虽然二人从未合作,但两人坐下就话不断,大谈保养养生秘诀。

宣萱之前被指身型涨爆,她就表示自己用了一个月多减3磅,而在旁的吴绮莉就用半年减25磅表示女儿小龙女比她还壮。问到会否督促女儿一同瘦身,她就直言:“她自己会的,当她爱美时就知道什么情况,有没有男朋友。”她继说自己对女儿恋爱的态度非常开放,两人就像朋友一样,闲时也会谈论哪个男生好。

精选推荐

吴佩慈回应攀富商:我没贪恋过任何名利和金钱 陈柏霖晒帅照怀念工地生活 新片将出演音乐总监 陶喆被曝7月大婚 经纪人:他将会亲自说明 亚视赛马日 袁洁莹自荐拍新剧凑女人帮 【娱乐观】娱乐圈秀恩爱,并不一定分得快 “展昭”慰问特殊儿童 何家劲做善事英气十足 彭顺发文致歉坦言伤害了李心洁:我彻底错了 林忆莲被恭硕良求婚夺芳心 幸福牵手吃拉面