港台星闻
女记者采访侧面照太性感 网友:终于有能看的了
日期:2014-04-19
字体:
【导读】女记者采访侧面照太性感 网友:终于有能看的了 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

女记者采访侧面照太性感 网友:终于有能看的了

据台湾媒体报道,4月15日《中天新闻》在播报时,有网友意外发现背景一名女记者,胸前挂着东西尽显性感,急忙贴到网络上帮忙找人,“看到她我完全不知道新闻在播什么了......”

女记者采访照走红

据了解,这名引起网友讨论的正妹是台视何姓记者,之前主跑政治新闻,采访资历两年多,虽然过没多久网络上的寻人文章就被删除,不过仍无法阻止网友疯狂讨论,“终于有能看的新闻了!”

精选推荐

52岁郭富城大婚 方媛穿中式礼服显华贵 郭富城大婚 熊黛林也做与婚礼有关的事 方媛爸托付女儿给郭富城:我从小听你的歌长大 知情人证实方媛怀孕不足三个月 怕胎儿小气保密 林依晨谈婆媳关系:我们像同班同学一样 寓意开枝散叶?郭富城婚后第一天送这样的花给方媛 郭富城方媛大婚 熊黛林被传罢走婚纱秀 网曝陈冠希当爸爸了 秦舒培为他生下一个女儿