港台星闻
李彩桦北上掘金身家暴涨 拥近半亿物业买跑车
日期:2014-04-19
字体:
【导读】李彩桦北上掘金身家暴涨 拥近半亿物业买跑车 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

李彩桦北上掘金身家暴涨 拥近半亿物业买跑车

李彩桦现身车行

李彩桦北上掘金身家暴涨 拥近半亿物业买跑车

(11年购入)

(13年购入)

李彩桦试车

(图文/CFP)近年转战到内地发展的李彩桦(Rain),成功由谷底反弹,剧接剧,身家3级跳,由3万跳升至30万一集,将赚到的买物业保值,至今手持四个单位,坐拥八千万身家。

在国内日捱夜捱,难得回港的她,上早前在出席活动后,随即到湾仔车行,看中一架约九十万的火红色跑车,虽然恋情未有着落,更加要买厚礼奖励自己,认真识叹。

亲自验车

早前,Rain跟好姐妹兼前经理人赵雪英一同出席其绯闻男友Thomas有份的汽车美容店的开幕典礼。在内地搵得盘满钵满的Rain,刚于新年跟家人欧游,但由于新剧未开工,至今仍留港休息。当日一身富贵look的她,除了买七万的Hermes手袋外,手上的钻戒和价值八十万的Daytona钻劳,闪爆现场。虽然她大方跟绯闻男友合照,但不忘解释二人却未擦出爱火花,所以剪彩依然收钱,分清身份。她说︰“见过两次,只是朋友,今日是收友情价,但获免费洗车。”

活动后,她火速与赵雪英到湾仔看跑车,现场所见,她们在车行巡了一圈,Rain见那辆价值约九十万的火红双门波子Boxster S跑车即止步,并不断向店员查询,又仔细研究车内栊,继而又跟赵咬耳朵问意见,甚感兴趣,逗留近半小时才离开。

大坑名门高层单位

祈祷搵仔

自一○年拍毕内地剧《回家的诱惑》而爆红的Rain,跃升成一线花旦,工作不断,单是去年已接了四套电视剧,每集叁十万,平均每套廿五集计算,收入已是叁千万,还未计其他登台和广告登台等,十分和味。而现手持四个物业的她,一直由其母任理财顾问,只专买物业保值,她也直言︰“我不炒股票,钟意买楼,贪够稳阵。”赚到钱,近年她也会出埠旅行和到名店扫货奖励自己,继上年豪买四卡钻石耳环庆生外、又买Hermes手袋和名表,见到即买,绝不手软。

身为黄金盛女的她,直言︰“以前事业不好、要依靠人,人家钟意对你不好都得!现在自己赚钱,钟意买什么就买什么,不使求人!”不过已届叁十岁的她也表示恨嫁,说︰“都有追求者,但聊天沟通不到,我都想结婚呀!因为想生小朋友!但我是基督徒,不会奉子成婚,现在每日祈祷,希望上天赐个好男仔给我。”

百万谷胸

真命天子未现身,宁靠自己不靠人的Rain当然继续搏命吸金,早前她北上佛山为代言的内地内衣品牌爱黛拍广告,拍足一日即袋叁百万人仔酬劳。

当日她坐中港车抵达,边读剧本边化妆整头,全日共有六个造型,大会更安排了别墅和酒店总统套房作拍摄场地。由于是内衣广告,少不了晒身材,Rain妈除帮忙打点一切,最重要是监场看实。现寄情工作的她,上周情人节又在工作中度过,下月又要到横店拍内地新剧《娘亲》,一人分饰母女两角,演技大挑战,似乎事业比姻缘运顺利得多。

近半亿物业

自2010年入市的Rain,对港岛区物业情有独钟,平均每年扫一个单位,直至上年辣招出现才停手,但持有的四个物业总值四千二百五十万。

东山台德信花园低层单位连天台及车位

买入价︰$11,280,000

(12年购入)

买入价︰$16,000,000

跑马地连道嘉兰阁低层单位连天台

买入价︰12,000,000

湾仔坚弥地街置乐台高层单位连天台

精选推荐

林心如产后身材恢复不错 与苏有朋逗趣互怼 张敏修行出关晒照 港片女神现在长这样 出院照曝光!刘德华坠马养伤两个月后宣布:我回家了 球鞋控炎亚纶上海发威 和郭采洁共享汤匙同染风寒 刘德华50天医疗费179万 带疤出院很快站起来 什么仇什么怨?周杰伦这么说吴宗宪再掀热议 许玮宁斜躺床上露“绝对领域” 透视黑丝袜勾脚超辣 徐若瑄晒合影为妈妈庆生 徐妈妈超年轻完全不像61岁