港台星闻
余文乐:调侃梁洛施有报备 玩笑不能太过分
日期:2014-04-19
字体:
【导读】余文乐:调侃梁洛施有报备 玩笑不能太过分 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

余文乐:调侃梁洛施有报备 玩笑不能太过分

余文乐受访

余文乐:调侃梁洛施有报备 玩笑不能太过分

余文乐出席活动

余文乐:调侃梁洛施有报备 玩笑不能太过分

余文乐走秀

余文乐:调侃梁洛施有报备 玩笑不能太过分

韩火火走秀

(文/胡梦莹)日前,余文乐与韩火火现身上海出席某品牌的新闻发布活动。常有惊人之举的余文乐,之前在香港金像奖的颁奖仪式上,与梁洛施颁发最佳男配角时,竟然大胆追问梁洛施的新男友,场面一度非常搞笑。对此,余文乐表示自己与梁洛施早已有过报备,“这的确是有点为难的问题,金像奖那天很高兴她回来了,就和她开了玩笑。当然这个玩笑不能开太过,最后选择了蜻蜓点水方法的玩笑,她也不会生气。”

此前,周杰伦在官方粉丝团上贴出与余文乐的合影,让人揣测影片《头文字D》续集终于要开拍。对此,余文乐承认已经接到了周董的邀请,并且开始谈剧本,只是周董最近工作太忙,估计最快也要到明年才开始拍摄。

作为潮流的领军人物,余文乐一直有着自己的潮牌。此番担任该品牌形象大使,他称期待未来自己的潮牌与此达成合作,推出新单品或系列,不过这当然不容易,需要一些时间去沟通、去生产,保守估计也要10个月以上。而回顾拍摄新片短片的过程,余文乐感慨这是自己拍过最辛苦的广告,因为要去的地方太多。有没有苦中作乐?“都快疯啦,还作什么乐呀?”余文乐如此调侃道。

精选推荐

曹格儿子与陆毅女儿扮小羊卖萌 造型可爱 琼瑶女郎陈德容独自现身医院 疑造人成功 甄子丹与女儿即兴演唱 甘当伴奏默契十足 陈茵媺挺大肚抱1岁儿子考察名校 老公陪伴 伊能静祝秦昊妈妈生快 全家出游画面温馨 网曝房祖名13日凌晨已释放 公司开车接走 房祖名躲媒体飞车闯灯 场面惊险堪比大片 王祖蓝回应被黑从婚礼牟利:没拿一分一毫