港台星闻
余文乐深夜做广告,不甘寂寞找盒子
日期:2014-04-22
字体:
【导读】余文乐了在自己的社交页面上传了一张互联网电视盒的照片,并发文称:“这个神奇盒子真的救我一命,令我夜里不愁寂寞~大把娱乐!” 粉丝纷纷留言:绝对是软广,可以用它看TVB,甚至有的粉丝准备也要入手一个,看来广告效应已达到,不知雷军在香港销售盒子会不会货源充足呢。 | 目前已有0人吐过槽,共有1人点过赞。


       余文乐了在自己的社交页面上传了一张互联网电视盒的照片,并发文称:“这个神奇盒子真的救我一命,令我夜里不愁寂寞~大把娱乐!”

       粉丝纷纷留言:绝对是软广,可以用它看TVB,甚至有的粉丝准备也要入手一个,看来广告效应已达到,不知雷军在香港销售盒子会不会货源充足呢。

精选推荐

蔡依林“旺夫”助锦荣赚千万 蔡妈求狐仙保VJ恋 谢霆锋看中吴克羣邀其参与粉丝节 克羣年底再度出演电影新作 王耀庆:我绝对不是完美 这两个字太可怕 谢贤曝霆锋与前妻私定终身 柏芝首见公婆就跪地 周杰伦海岛为女友庆生 昆凌甜蜜晒蛋糕秀恩爱 郭采洁男友拥吻小嫩妹 杨佑宁:那是我干女儿 陈乔恩秀短发新造型 被网友误认为是郭采洁 庄思明否认遭陈司翰殴打:是拍外景因工受伤
陶喆妻子身材丰腴飘孕味 经纪人否认怀孕 罗志祥宣传方式被指影响小粉丝致卖淫 金池自曝曾迷失接3万包养 老公为自己网友 朱孝天与女友韩雯雯罕见秀恩爱 遭网友催婚 杨丞琳谈婚礼:海边、花童、丢捧花都不要! 林依晨坦言勾引男人功夫了得:喜欢便开启 王祖蓝纪念向妻子求婚一周年 妻子低头亲吻老公 新好男人!周杰伦现身韩国陪妻女扫货 钟欣凌剖腹产二胎女儿 开心表示:真的很感恩 盘点娱乐圈恩爱夫妻  张智霖袁咏仪领跑 陈乔恩嘟嘴卖萌变吃货 满桌美食诱人 五月天怪兽终结单身 20日订婚石头小姨子