港台星闻
余文乐深夜做广告,不甘寂寞找盒子
日期:2014-04-22
字体:
【导读】余文乐了在自己的社交页面上传了一张互联网电视盒的照片,并发文称:“这个神奇盒子真的救我一命,令我夜里不愁寂寞~大把娱乐!” 粉丝纷纷留言:绝对是软广,可以用它看TVB,甚至有的粉丝准备也要入手一个,看来广告效应已达到,不知雷军在香港销售盒子会不会货源充足呢。 | 目前已有0人吐过槽,共有1人点过赞。


       余文乐了在自己的社交页面上传了一张互联网电视盒的照片,并发文称:“这个神奇盒子真的救我一命,令我夜里不愁寂寞~大把娱乐!”

       粉丝纷纷留言:绝对是软广,可以用它看TVB,甚至有的粉丝准备也要入手一个,看来广告效应已达到,不知雷军在香港销售盒子会不会货源充足呢。

精选推荐

成龙自认没文化:下辈子想做李敖或白岩松 肥妈谈吴绮莉涉虐女:不如好好打扮找第2春 郑希怡新生女儿病情好转 由哭变笑松口气 侯佩岑再秀7月儿子大头萌照:越看越像妈 徐若瑄晒自拍照肤白水润 孕期患病静养中 杨祐宁半裸自抹黑泥巴 情变1个月激瘦见骨 林青霞3女儿罕见合影曝光 姐妹抱一起(图) 林欣彤走出家暴阴影 与周柏豪饥馑30小时