港台星闻
余文乐深夜做广告,不甘寂寞找盒子
日期:2014-04-22
字体:
【导读】余文乐了在自己的社交页面上传了一张互联网电视盒的照片,并发文称:“这个神奇盒子真的救我一命,令我夜里不愁寂寞~大把娱乐!” 粉丝纷纷留言:绝对是软广,可以用它看TVB,甚至有的粉丝准备也要入手一个,看来广告效应已达到,不知雷军在香港销售盒子会不会货源充足呢。 | 目前已有0人吐过槽,共有1人点过赞。


       余文乐了在自己的社交页面上传了一张互联网电视盒的照片,并发文称:“这个神奇盒子真的救我一命,令我夜里不愁寂寞~大把娱乐!”

       粉丝纷纷留言:绝对是软广,可以用它看TVB,甚至有的粉丝准备也要入手一个,看来广告效应已达到,不知雷军在香港销售盒子会不会货源充足呢。

精选推荐

刘恺威录节目三句话不离杨幂:什么都听太太的 柯震东道歉会落泪忏悔:决不再做违法的事情 台北地检署:柯震东并非现行犯,无拘提必要 曝2名香港女星涉“房东”案 经纪人称不知情 59岁赵雅芝当众热吻老公 告诫儿子:远离毒品 61岁钟镇涛再当新郎 豪掷百万娶小娇妻 柯震东最快29日获释 将北京台北两地办道歉会 柯震东抵台后收传票 面对媒体再说抱歉
吴雨霏与青梅竹马男友结婚:感到很幸福 22岁吴若希被指恋上57岁富商 地下发展1年 郭富城回应勾引日本留学生:是侮辱 参加周董婚礼?吴宗宪:当面来邀一定去 郑佩佩女儿倒立跳钢管舞 大秀性感身材 郭富城公开女友条件:内外都要美 我要求高 欧弟被吴宗宪暧昧调侃要当爸 经纪人否认 吴孟达双手举V报平安 因病爆瘦11斤 吴雨霏8月香港补摆喜酒 旧爱余文乐送祝福 吴孟达双手举V报平安 因病暴瘦11斤 谢贤参加真人秀遭霆锋反对 闻王菲耍太极 任贤齐子女学骑车上手快 叹教得没成就感