港台星闻
余文乐深夜做广告,不甘寂寞找盒子
日期:2014-04-22
字体:
【导读】余文乐了在自己的社交页面上传了一张互联网电视盒的照片,并发文称:“这个神奇盒子真的救我一命,令我夜里不愁寂寞~大把娱乐!” 粉丝纷纷留言:绝对是软广,可以用它看TVB,甚至有的粉丝准备也要入手一个,看来广告效应已达到,不知雷军在香港销售盒子会不会货源充足呢。 | 目前已有0人吐过槽,共有1人点过赞。


       余文乐了在自己的社交页面上传了一张互联网电视盒的照片,并发文称:“这个神奇盒子真的救我一命,令我夜里不愁寂寞~大把娱乐!”

       粉丝纷纷留言:绝对是软广,可以用它看TVB,甚至有的粉丝准备也要入手一个,看来广告效应已达到,不知雷军在香港销售盒子会不会货源充足呢。

精选推荐

余文乐新店开张后台磕伤 自曝明年找女友 Ella自曝怀孕后工作如常 陶晶莹后悔与其抢食物 预习当爸!霍建华给小女孩儿梳头 动作那叫一个熟练 厉害了!许玮甯水底喝咖啡 被调侃续杯不要钱 林心如现身街头显孕味 霍建华牵手陪伴秀甜蜜 陈乔恩晒片场照抱萌宠 网友直呼:带我回家 持家有道!熊黛林嫁百亿老公却逛平价商店 余文乐潮店开业 张家辉“你生意是干什么的”
廖碧儿自曝有人追 提旧爱陈豪不开心 万绮雯送长腿抱枕 郭晋安欲再生宝宝贺高收视 曝张柏芝新欢陈冠希牵线 经纪人:停止攻击 周杰伦新加坡演唱会延期 恐打乱下月大婚计划 周润发世侄女战选美上围暴涨 舞台跌倒仍入围 黑人被封晒妻狂魔 与范范甜蜜惹人羡 谢婷婷:峰芝还能做朋友 盼望一家共餐 港姐沦为夜店卖唱妹 已为人母仍秀肉捞金 彭顺小三停工4个月 撇不伦恋复出拍节目 彭顺出轨门小三准备复工 有意做儿童服装生意 张柏芝新加坡用餐心情佳 未受流言影响 柯震东将自费戒瘾治疗 换取缓起诉两年处分