港台星闻
《雨后骄阳》台湾收视飘红 Junior韩宜邦走红
日期:2014-05-12
字体:
【导读】《雨后骄阳》台湾收视飘红 Junior韩宜邦走红 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

在台湾红透半边天,也让一些大陆偶像剧以及古装剧找上门来,面对接踵而来的戏约,Junior表示:“想尝试很多不同的角色,现在最想挑战单亲爸爸。”爱小孩的他说一直饰演跟兄弟、父母以及老婆的感情戏,想要挑战父兼母职的单亲角色,也给自己多点内敛的成长,现实生活中感情世界一直收到关注的他,目前想多冲刺事业,感情一切随缘。

《雨后骄阳》台湾收视飘红 Junior韩宜邦走红

junior10米跳台跳水

台湾黄金档戏剧《雨后骄阳》收视创新高,让挑大梁的男主角台湾艺人Junior韩宜邦成为当红炸子鸡,代言、赞助以及戏约邀约不断,精品手表厂商也邀约与他合作,让Junior韩宜邦笑说做梦都会傻笑,当初承诺收视破2就要跳水庆功,经纪公司与制作单位为他投保近700人民币的保险,Junior韩宜邦笑说:“今日实现诺言从10米高的跳台一跃而下,心情真的很紧张,我不怕水但我有惧高症。”跳水姿势也特别保护“重要部位”避免受伤,意外效果十足让Junior韩宜邦被媒体封为“韩大胆”,成为近来台湾当红小生。

精选推荐

裁员减薪!陈奕迅老婆时装店疑陷经营危机 林心如不婚? 只是没有遇到让她“冲动”的人 林心如不婚?只是没有遇到让她“冲动”的人 网传歌手身价张学友200万居首 陈奕迅180万紧随 修杰楷入伍训练22天 因照顾家庭申请1年替代役 老干部也曾嫩出水!霍建华13年前写真电眼迷人 Selina离婚后向前夫阿中放话:好多人等着追我 大S二胎产子 汪小菲晒宝宝脚丫照:非常健康