港台星闻
吕良伟首登峨眉山品“三道茶” 随高僧禅修养生
日期:2014-05-12
字体:
【导读】吕良伟首登峨眉山品“三道茶” 随高僧禅修养生 近日,香港著名影星吕良伟录制旅游卫视《有多远走多远》的栏目,取景地选在佛教圣地峨眉山。吕良伟首次登峨眉山在普贤道场核心地万年寺清修,品峨眉山佛门三道茶。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

吕良伟

吕良伟首登峨眉山品“三道茶” 随高僧禅修养生

近日,香港著名影星吕良伟录制旅游卫视《有多远走多远》的栏目,取景地选在佛教圣地峨眉山。吕良伟首次登峨眉山在普贤道场核心地万年寺清修,品峨眉山佛门三道茶,与寺院大师论佛法,在佛语中开示,在佛音中顿悟。与寺院高僧一起度过禅修养生。吕良伟信佛且佛缘深重,曾多次出演佛祖。他认为保持年轻的秘诀首先在于保持心灵的纯净,其次从饮食、睡眠开始调理。始终保持年轻的心态,多做善事,饮食规律,勤于锻炼,便成就了他今天依然犹如年轻的容貌与身材。

吕良伟出演的影视剧作已逾数百部,出道就以电视剧《上海滩》丁力一角红遍整个华人世界,1991年他主演的电影《跛豪》荣获第十一届金像奖最佳影片,之后又以《达摩祖师》《西楚霸王》《释迦牟尼佛传》等一系列影片持续活跃银幕三十余年,被业内赞誉为“传记一哥”。现实生活中的吕良伟不仅关注医疗病患事业,在他常青的艺术生涯中,他亦是全球最大的出租车媒体触动传媒创始人,他以一颗热诚的心,一种年轻的生活态度和健康的生活品质,成为实至名归的“年轻态、健康品、公益王、保养帝”

精选推荐

谢霆锋缺席儿子生日被炮轰:只顾恋爱 不理儿子 林志玲渴望爱情:遇到对的人愿意公开 想要被疼爱 锋菲日本约会!张柏芝独自给大儿子Lucas办生日宴 周杰伦公布二胎宝宝的名字 戏称家里就像动物园 伊能静自曝豪宅内景 墙上竟然挂满了这个东西 张柏芝为两个儿子保持单身:不代表我没人要 郭富城买豪宅定居上海?经纪人:生活重心在香港 严防早恋!张学友亲自开车接送17岁女儿上学