港台星闻
王祖贤内地复出或亮相 皈依佛门传言不攻自破
日期:2014-05-12
字体:
【导读】王祖贤内地复出或亮相 皈依佛门传言不攻自破 定居加拿大多年的王祖贤有望首度在内地复出,参加节目录制。而之前,有网友爆料王祖贤皈依佛门的传言也就不攻自破。记者随后致电《私人订制》节目组,得到的回应是:“还在沟通协调中。” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

王祖贤内地复出或亮相 皈依佛门传言不攻自破

网友曝出王祖贤在观音寺的照片

据国外媒体报道,近日定居加拿大多年的王祖贤有望首度在内地复出,参加节目录制。而之前,有网友爆料王祖贤皈依佛门的传言也就不攻自破。记者随后致电《私人订制》节目组,得到的回应是:“还在沟通协调中。”

日前,有网友拍到王祖贤皈依佛门的照片并称,“照片中王祖贤身穿黑衣长袍,像皈依的女居士一样。”不过时隔两日后,皈依佛门的传言就不攻自破,有加拿大媒体报道,王祖贤会在内地《私人订制》第二季的节目中亮相,而促使王祖贤有复出的是该节目的某汽车赞助商。

据悉,王祖贤男友出身名门望族,赞助商与其家族与有着生意来往,所以利用此层关系,让她男友从中牵线作说客,促使其复出。记者随后致电节目组工作人员,对方表示,“王祖贤能否亮相还不清楚,一切还在沟通协调中。”

精选推荐

大S腹部凸出被疑怀三胎 本尊这样回应… 再被问与郭富城情感纠葛 熊黛林:过去就过去了 陈冠希生女当爸 阿娇疑因此躲后台拒绝受访 连续喊话老公冯德伦?舒淇:不开心就应该分离 张柏芝托腮远眺展现完美侧颜 皮肤白皙大秀美腿 张柏芝带小Q玩遍游乐场 贴身呵护享受亲子时光 陈冠希不想女儿被曝光 因友人外泄全家福动怒 庾澄庆夫妇街头牵手秀恩爱 妻子7个月孕肚首曝光