港台星闻
范玮琪玩撞色获老公激赞 孙芸芸低胸现身秀长腿
日期:2014-05-15
字体:
【导读】范玮琪玩撞色获老公激赞 孙芸芸低胸现身秀长腿 范玮琪8日出席专卖店开幕,担任嘉宾的范玮琪穿着黑白条纹连衣裙,配鲜黄色窝钉皮革手袋,大玩撞色的她,获老公陈建州赞漂亮,虽然黑人赞老婆已经不是新鲜事,但已经令范玮琪十分甜蜜。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

2014年5月15日 台湾 台湾歌手范玮琪(范范)上周四(8日)出席德国精品MCM在台湾首家专卖店在微风广场开幕,担任嘉宾的范玮琪穿着黑白条纹连衣裙,配鲜黄色窝钉皮革手袋,大玩撞色的她,获老公黑人(陈建州)赞漂亮,虽然黑人赞老婆已经不是新鲜事,但已经令范玮琪十分甜蜜。

范玮琪玩撞色获老公激赞 孙芸芸低胸现身秀长腿

范玮琪玩撞色,十分抢眼

范玮琪玩撞色获老公激赞 孙芸芸低胸现身秀长腿

微风广场时尚总监孙芸芸(右)秀长腿,与品牌大中华区业务发展及营运总裁简健英一齐为新店剪彩

取消自动播放

品牌大中华区业务发展及营运总裁简健英与微风广场时尚总监孙芸芸一起为新店剪彩,向来是品牌粉丝的孙芸芸,当天穿上低胸白色连身短裤,大秀长腿,演绎时尚女性的风范。新店以灰及金色为主调,展现慕尼黑艺术文化气息,而台湾店并独家呈现Christina系列。

精选推荐

女主播挺5个月孕肚播报努力憋血憋尿 陈柏霖否认避开柯震东、房祖名:不久前还一起聚餐 周韦彤深夜与友人聚餐 情绪崩溃失声痛哭 孙兴与妻子分居9年后复合 四角恋堪比八点档剧集 袁咏仪晒与儿子合影 素颜出镜满脸憔悴 刘畊宏坐飞机巧遇周杰伦 做剪刀手合影心情好 杨丞琳与爱犬合照 或甜笑或对镜头瞪大眼 大S曾发“毒誓”力挺妹妹 小S哭红眼下跪道歉