港台星闻
【钢牙八卦】舒淇鄙视Baby整容?
日期:2014-05-15
字体:
【导读】【钢牙八卦】舒淇鄙视Baby整容? | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

【钢牙八卦】舒淇鄙视Baby整容?

钢牙陪你侃八卦,娱乐乘以无限大。最近港台明星掀起的口水战,多半因为他们以为我朝人民上不去推特脸书,以为隔着墙就能大放阙词。但我朝子民神通广大,隔着墙也能监控到他们的一言一行,这不,舒淇就被盯上了!有个网友instagram上发了张Angelababy整容前后的对比照,也不知道舒淇是手滑、还是真心膜拜,总之,她是点了个赞!然后就被网友给发现了!然后两边的粉丝就已经吵起来了,“我们家是天然的!”“我们家没拍过……”算了别吵了,再吵舒淇又该删微博了好么!

【钢牙八卦】舒淇鄙视Baby整容?

今天还有个大八卦,是超人气韩国组合EXO的队长吴亦凡,要跟经纪公司SM解约了,不要问钢牙哥EXO是啥玩意儿,也更别问吴亦凡是谁,现在都流行TFBoys了,如果你连EXO都不知道,那真的……其实也没什么,总之引起钢牙哥关注的,是金牌编剧于正在一个月前的这样一条微博:

【钢牙八卦】舒淇鄙视Baby整容?

不要说什么你喜欢看EXO几只永远在一起这种话,人都是往高处走的嘛,当年韩庚不就是曲线回国了么!吴亦凡长着高富帅的脸,会唱会跳会英文,在组合里也就唱唱Rap跳跳舞,确实有点屈才,但问题是,找谁不好你找于正啊!找于正就算了,还把《宫锁连城》(观剧)在网上一集不落地追完了,大妈才会追八点档,长着总裁脸的你真的不适合这么干呐!告诉哥这一切都不是真的好么!

还有些孩子也会长可爱的,比如这个总被人当成小屌丝的小男孩,跟小时候比起来,真的太帅了有木有?!钢牙哥看了手机里存的自己的童年照,再照镜子看看自己,有点想哭,拜拜,先走了!

【钢牙八卦】舒淇鄙视Baby整容?

想象一下于正拍《宫》(内地版 韩版)第四部,让吴亦凡做男主角,袁姗姗做女主角的场面吧!

【钢牙八卦】舒淇鄙视Baby整容?

跟公司分手,很多粉丝都不舍,但跟女朋友分手,很多粉丝却拍手叫好,钢牙哥对粉丝这个群体的思维方式真的很好奇。在韩剧《继承者们》(观剧)里演冷傲富二代的金宇彬,宣布与相恋两年多的女朋友分手了,不少粉丝看到消息都欢呼雀跃:“金宇彬终于是李钟硕的了!”“我得不到的,至少要让二硕得到!”

【钢牙八卦】舒淇鄙视Baby整容?

【钢牙八卦】舒淇鄙视Baby整容?

说到好基友,最近估计不少人都很花痴美国队长和冬兵的友情,事实上,美国队长这个超级英雄,是有真实原型的——美国大兵奥迪·墨菲。他在16岁时伪造年龄参军,当时身高仅166,因为最好的朋友被德军打死而被激怒,用打死朋友的机关枪和手榴弹干掉了几个敌人聚焦点。战斗中单挑6辆坦克,一人射杀240名德军,战后拍了44部电影,写了本畅销自传,还是位成功的乡村音乐作词人、商人和牧场主,只不过他不像美队那样不老,1971年死于坠机。

【钢牙八卦】舒淇鄙视Baby整容?

美队再牛,碰上中国大妈也白搭,别怪钢牙哥天天说大妈,实在是因为大妈们的存在感太强了,昨天用脸基尼震撼世人,今天就在火车上一曲广场舞,再次晋身为亚洲女子天团,以后保家卫国都可以靠大妈了,嗯!

二人都是模特出道,之后在《学校2013》里演的默契好兄弟,让他们在戏里戏外都成为了国民好基友,李钟硕是这么说二人的合作的:“我也想平静地演,可是宇彬眼泪很多,经常在我前面先哭,所以我也就跟着哭了。”两个一米八几的大长腿,在一起对着流眼泪,那画面太基,不敢想。

精选推荐

舒淇谈张柏芝:是个好演员 以前很喜欢她 张柏芝回应被封杀:尊重向华强决定 向太:希望她改变做人方式 吴绮莉不担心抚养权 承诺给女儿正常生活 嫩模鸡排妹出席游戏代言露蛮腰秀长腿 樊少皇发布不雅视频秒删 回应:账号被盗 立威廉累趴幸福奶爸甘愿黑眼圈(图) 李嘉欣日本赏樱花 网友:少奶奶的幸福生活 张柏芝都被谁炮轰过?刘晓庆郑佩佩在列
黎明现身活动教玩花炮 不顾粉丝追逐快闪 周杰伦不签婚前协议 妈妈外婆很喜欢昆凌 周杰伦在签唱会林俊杰被打地办签唱会 放话:动手试试看 赵雅芝与儿子首同台演出 薄纱裙亮相显优雅 郑欣宜尚未继承肥姐财产 每月取2万生活费 谢伊芬与男友赴美 全组人员被盗丢珠宝 谢怡芬与男友赴美 全组人员被盗丢珠宝 周杰伦18日欧洲大婚:只注重自己好不好看 百亿富少汤珈铖恋华姐冠军 女方洗底待嫁 林志颖“变”韩系美女 网友赞美到没朋友 小S晒和婆婆温馨合影 大赞其似少女超万能 赵德胤忆缅甸持枪抗歹徒 用恶名保护家人