港台星闻
台湾46岁男主播死于寓所 警方初步判定系自杀
日期:2014-05-15
字体:
【导读】台湾46岁男主播死于寓所 警方初步判定系自杀 中天新闻主播史哲维今天(15日)下午惊传在台北市仁爱路住处自杀,未留下遗书。今天下午5点左右,他的妻子回家发现他用塑料袋套头,救护人员赶到后急救,但仍无法挽回他的生命。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

台湾46岁男主播死于寓所 警方初步判定系自杀

据台湾媒体消息,中天新闻主播史哲维今天(15日)下午惊传在台北市仁爱路住处自杀,未留下遗书。他在脸书粉丝团的最后贴文停在4月14日,写着:“谢谢大家让我渡过一个温馨的生日周末,有你们我很幸福!祝福身边的每个人都平安顺心,与我一起分享这份感恩。”

台湾主播史哲维 (资料图)

史哲维今年46岁,今天下午5点左右,他的妻子回家发现他用塑料袋套头,救护人员赶到后急救,但仍无法挽回他的生命。警方未发现住处有外力介入,初判是自杀,但没有发现遗书。

史哲维是1968年4月12日出生,现为中天电视新闻主播、《时事求是》、《两岸秘密档案》(厦门卫视合作栏目)节目主持人,专长为国际关系、区域安全、美国政治外交、中英文同步口译,因外貌帅气、气质优质且有才华,深受观众喜爱。

精选推荐

蔡依林“旺夫”助锦荣赚千万 蔡妈求狐仙保VJ恋 谢霆锋看中吴克羣邀其参与粉丝节 克羣年底再度出演电影新作 王耀庆:我绝对不是完美 这两个字太可怕 谢贤曝霆锋与前妻私定终身 柏芝首见公婆就跪地 周杰伦海岛为女友庆生 昆凌甜蜜晒蛋糕秀恩爱 郭采洁男友拥吻小嫩妹 杨佑宁:那是我干女儿 陈乔恩秀短发新造型 被网友误认为是郭采洁 庄思明否认遭陈司翰殴打:是拍外景因工受伤
潘玮柏戴情侣口罩示爱阿sa?杨丞琳说话了 Hebe晒浴室照有亮点 警告粉丝别幻想裸体 晒成黑珍珠!蔡依林穿吊带上衣露美背皮肤黝黑 梁咏琪混血女儿古灵精怪 被称“玉女萌宝” 舒淇晒自拍脖颈现大片红痕 眼神迷离引人猜想 汤镇业23岁女儿以模特儿身份入行 长相好学历高 唐安琪已能下床 正积极做康健恢复治疗 舒淇晒自拍颈部有大片红痕 女神你怎么了? 萧亚轩新恋情曝光 与神秘男十指紧扣同游曼谷 深夜去网吧打LOL!原来周杰伦是这样的网瘾少年 朱孝天婚礼伴手礼曝光 请柬露二人婚纱照 萧亚轩又恋鲜肉男?这次是小十几岁的美籍帅哥