港台星闻
台湾46岁男主播死于寓所 警方初步判定系自杀
日期:2014-05-15
字体:
【导读】台湾46岁男主播死于寓所 警方初步判定系自杀 中天新闻主播史哲维今天(15日)下午惊传在台北市仁爱路住处自杀,未留下遗书。今天下午5点左右,他的妻子回家发现他用塑料袋套头,救护人员赶到后急救,但仍无法挽回他的生命。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

台湾46岁男主播死于寓所 警方初步判定系自杀

据台湾媒体消息,中天新闻主播史哲维今天(15日)下午惊传在台北市仁爱路住处自杀,未留下遗书。他在脸书粉丝团的最后贴文停在4月14日,写着:“谢谢大家让我渡过一个温馨的生日周末,有你们我很幸福!祝福身边的每个人都平安顺心,与我一起分享这份感恩。”

台湾主播史哲维 (资料图)

史哲维今年46岁,今天下午5点左右,他的妻子回家发现他用塑料袋套头,救护人员赶到后急救,但仍无法挽回他的生命。警方未发现住处有外力介入,初判是自杀,但没有发现遗书。

史哲维是1968年4月12日出生,现为中天电视新闻主播、《时事求是》、《两岸秘密档案》(厦门卫视合作栏目)节目主持人,专长为国际关系、区域安全、美国政治外交、中英文同步口译,因外貌帅气、气质优质且有才华,深受观众喜爱。

精选推荐

传朱茵怀孕2个月 买孕妇用品做产检(图) 张柏芝想找圈外男友 称决定再婚前绝不公开恋情 10大女神胸下垂至腰间仍销魂 王杰斥负面新闻致儿子被同学嘲笑 父子关系差 温碧霞抹胸性感露香肩 李玟莫文蔚靓装争艳(图) 张智霖送福利晒魔童泳装跳水照 网友求正脸 廖碧儿享受品酒课程 督促自家红酒远赴法国取经 Hold住姐再秀恶搞照片 文青一秒变奶娘(图)
周杰伦方回应好友开店用其照片:辜负消费者 60岁米雪素颜近照似少女 参演《楼上楼下》出道 蔡依林顶绿色假发自拍 妖娆自封 47岁周慧敏穿土豪金长裙 一口黄牙毁形象 叶璇否认男友曾劈腿 讽其前女友:狭隘阴暗 造谣博同情 郭书瑶男友涉毒案展开调查 牵扯不少一线女模 刘德华曝女儿害羞不主动亲吻 拒裸泳庆功 饶舌歌手上《康熙》称大陆人 《他来了请闭眼》开播 霍建华被曝低智商 女粉丝否认出言攻击萧敬腾:服药梦游所致 邓紫棋否认恋上赌王之子 称喜欢幽默的男生 叶璇否认男友曾劈腿 讽其前女友:狭隘阴暗