港台星闻
传钟镇涛结束爱情长跑年底结婚 未婚妻精打细算
日期:2014-05-15
字体:
【导读】传钟镇涛结束爱情长跑年底结婚 未婚妻精打细算 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

传钟镇涛结束爱情长跑年底结婚 未婚妻精打细算

香港,近日,范姜现身街头购物。男友钟镇涛育有两女的范姜,这几天传出年底将与钟镇涛结束爱情长跑,正式结婚成为夫妻,特别是可喜可贺。这些天,好心情的姜与两名女朋友,一起到时候装店林立的铜锣湾逛街购物,打扮打素的范姜,在第一家时装店内,不时精挑细选心头很时装,虽然没有特别大收获,但仍无损她的消闲购物雅兴,继续逛街。

钟镇涛与范姜(资料图)

向来低调的范姜,与两女友转战别家时装店,在店内主供看新到货品,即使眼见朋友们已有多收战利品,但范姜现在旧两手空空,没有任何战利品,不过要逛街购物是女人的天性,范姜与女友人商量后,再继续到别家时装店购物。

精选推荐

苏永康大婚接得新娘 紧搂美人亲不停 蔡依林爱犬化身韩系美眉 撞脸曹格女儿Grace 苏永康大婚 超强兄弟团抢镜 苏永康大婚发爱的宣言:会尽全力宠坏你 陈冠希旧爱自拍秀身材 P图过度成外星人 洪天明娇妻晒大肚照 洪金宝再当爷爷 陈伟霆粉丝破五百万 变蛇精病销魂摆pose 曝柏芝曾为“锋菲”看精神科 不背词惹怒杜琪峰
台模特杨又颖告别式举行 粉丝好友挤爆会场 柯震东被问与李毓芬恋情:我们很合是好朋友 许慧欣否认人工受孕传闻 称将在美国生宝宝 黄安晒混血外孙女打电话萌照 穿白裙表情显俏皮 范玮琪自认做不了虎妈 爱子一哭就投降 40岁陈晓东第二胎系女孩 直喊压力大 伊能静谈网络暴力:何必在意黑暗里的人 曲婉婷回应母亲涉贪入狱传闻:我天天哭 汪小菲以女儿名义给网友捐赠手术费:都是父亲 伊能静谈网络暴力:何必为没头像者放弃光明 王阳明探班蔡诗芸 与未婚妻天台激吻 洪金宝自曝曾与成龙逛街手牵手爆粗打招呼