港台星闻
传钟镇涛结束爱情长跑年底结婚 未婚妻精打细算
日期:2014-05-15
字体:
【导读】传钟镇涛结束爱情长跑年底结婚 未婚妻精打细算 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

传钟镇涛结束爱情长跑年底结婚 未婚妻精打细算

香港,近日,范姜现身街头购物。男友钟镇涛育有两女的范姜,这几天传出年底将与钟镇涛结束爱情长跑,正式结婚成为夫妻,特别是可喜可贺。这些天,好心情的姜与两名女朋友,一起到时候装店林立的铜锣湾逛街购物,打扮打素的范姜,在第一家时装店内,不时精挑细选心头很时装,虽然没有特别大收获,但仍无损她的消闲购物雅兴,继续逛街。

钟镇涛与范姜(资料图)

向来低调的范姜,与两女友转战别家时装店,在店内主供看新到货品,即使眼见朋友们已有多收战利品,但范姜现在旧两手空空,没有任何战利品,不过要逛街购物是女人的天性,范姜与女友人商量后,再继续到别家时装店购物。

精选推荐

胡瓜与小11岁女友恋爱14年未结婚 被疑偷偷领证 政协委员成龙为开会睡觉“喊冤” 冯小刚作证 陈意涵出席国际品牌代言活动 真我内涵美丽亮相 72岁张帝时而昏迷 家人已设想所有可能 红星大奖持续升温 戚玉武包揽最佳情侣冠亚军 梁静茹大肚幸福自拍 期待与宝宝相见(图) 大S预产期临近台湾待产 老公汪小菲显紧张 台湾艳星许晓丹为亡夫盗盖医师章 认罪获缓刑
舒淇晒照疑认爱 经纪人:与冯德伦只是好朋友 By2妹妹搭萧亚轩前富二代男友 豪门梦死灰复燃 陈小春隔空秀恩爱 自曝赚钱全部上交老婆应采儿 林志颖双胞胎儿子半岁啦,还有黑米哥哥的保护 昆凌也“毕业”啦,身穿礼服的她少女感爆棚 陈冠希一脸桀骜避谈绯闻 装狗叫抒发不满情绪 赌王儿子麻省理工学士毕业 3年完成4年课程 周润发前妻余安安自曝曾因贪钱险被“雪藏” 王菲要开演唱会你会去看吗?谢霆锋:不回答 小S再谈离职《康熙》:心情受影响 深怕被淡忘 周董也开始讲荤段子 称自己是“持久”的男人 爸比周杰伦电视上领奖 小周周起身就要飞扑