港台星闻
传钟镇涛结束爱情长跑年底结婚 未婚妻精打细算
日期:2014-05-15
字体:
【导读】传钟镇涛结束爱情长跑年底结婚 未婚妻精打细算 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

传钟镇涛结束爱情长跑年底结婚 未婚妻精打细算

香港,近日,范姜现身街头购物。男友钟镇涛育有两女的范姜,这几天传出年底将与钟镇涛结束爱情长跑,正式结婚成为夫妻,特别是可喜可贺。这些天,好心情的姜与两名女朋友,一起到时候装店林立的铜锣湾逛街购物,打扮打素的范姜,在第一家时装店内,不时精挑细选心头很时装,虽然没有特别大收获,但仍无损她的消闲购物雅兴,继续逛街。

钟镇涛与范姜(资料图)

向来低调的范姜,与两女友转战别家时装店,在店内主供看新到货品,即使眼见朋友们已有多收战利品,但范姜现在旧两手空空,没有任何战利品,不过要逛街购物是女人的天性,范姜与女友人商量后,再继续到别家时装店购物。

精选推荐

大手牵小手!陈妍希想对儿子说:永远相爱 赌王千金何超莲变迷妹 被周杰伦点中害羞合唱 曾志伟赛马赢1400万豪气组饭局 李若彤独自打车到场 还记得“法海”吗?曾开出租赚钱,如今74岁变这样 柯震东家经营餐厅突然歇业 拆除装潢撤掉家具 彭于晏屡被催婚,可他却拿好友胡歌当挡箭牌… 朱茵时隔五年复出拍戏 被问二胎她这样回应… 郑嘉颖澳门获释 深夜赶搭直升机回港