港台星闻
传钟镇涛结束爱情长跑年底结婚 未婚妻精打细算
日期:2014-05-15
字体:
【导读】传钟镇涛结束爱情长跑年底结婚 未婚妻精打细算 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

传钟镇涛结束爱情长跑年底结婚 未婚妻精打细算

香港,近日,范姜现身街头购物。男友钟镇涛育有两女的范姜,这几天传出年底将与钟镇涛结束爱情长跑,正式结婚成为夫妻,特别是可喜可贺。这些天,好心情的姜与两名女朋友,一起到时候装店林立的铜锣湾逛街购物,打扮打素的范姜,在第一家时装店内,不时精挑细选心头很时装,虽然没有特别大收获,但仍无损她的消闲购物雅兴,继续逛街。

钟镇涛与范姜(资料图)

向来低调的范姜,与两女友转战别家时装店,在店内主供看新到货品,即使眼见朋友们已有多收战利品,但范姜现在旧两手空空,没有任何战利品,不过要逛街购物是女人的天性,范姜与女友人商量后,再继续到别家时装店购物。

精选推荐

莫文蔚方面否认怀孕:看妇科而已,大家想太多 苟芸慧巴西被挑逗猛男护花 无线3百万聘请导游 谭耀文刘松仁等众星强烈抵制雨林狗肉节 炎亚纶自曝低潮躲起哭 欲拍写真集秀人鱼线(图) 欢欢与蒋勤勤昔日合影曝光 面带微笑未见嫌隙 蔡依林素颜韩国扫货照被拍 发型凌乱衣着随便 李悦彤坚称并非第三者 曝彭顺李心洁无性生活 林子聪古装逗趣 透露想演帅武警
潘美辰打造国际表演团 欲将公开招募新成员 陈升反服贸:陆客不要再来 我早把大陆市场封杀 陈妍希深圳遇暴雨 网友热议那些年错过的大雨 62岁比莉还想生孩子 26岁儿子吓傻:给我养吗 性感女神张暖雅签约台湾公司  全方位打造重磅出击 再度复出性格改变 萧淑慎:会学着与媒体相处 熊黛林曝游泳照 做运动女孩分享健康心得 <font color='#007AFF'>阿sa和AB之间的恩怨情仇(你所不知道的娱乐圈)(图文)</font> 央视首次公开宣告 邓丽君因气喘病突发逝世 揭秘邓丽君一生的曲折情感经历 邓丽君赴日发展遭军人父亲反对 细数明星们的美腿(图文)