港台星闻
吴千语生病禁林峰亲嘴 力挺Angelababy建婴儿房
日期:2014-05-15
字体:
【导读】吴千语生病禁林峰亲嘴 力挺Angelababy建婴儿房 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

吴千语生病禁林峰亲嘴 力挺Angelababy建婴儿房

吴千语生病禁林峰亲嘴 力挺Angelababy建婴儿房

熊黛林

吴千语

吴千语等今晚应盛装出席活动,名媛荣文蔚亮活动时,没就前夫阮伟文宣布离婚受访。一脸倦容的吴千语,表示抱恙患上感冒,也有自我隔离免传病菌,她说:“昨天生病了,但是今天的工作是一早答应的,所以没有时间看医生,只吃了一些成药。跟男友一起吃饭也要用公筷怕传染。”吴千语还指因生病,当然不能跟男友林峰亲嘴,因唾液很容易传染病菌的,她还指男友正准备演唱及电影工作,自己也将接演有爱情电影,预计稍后或会各有各忙。提到Angelababy被传装修BB房?吴千语说:“我不八卦别人家事!如果我真的准备结婚生小孩,也会好好准备 BB房。”另外,梁安琪表示日前以大戏妆回家跟赌王何鸿燊合照,被大赞很美和如像幼女何超欣。

精选推荐

刘德华否认曾说星爷不是朋友 希望再合作 萧亚轩呼吁支持柯震东 称可做一辈子好友 香港主持梁思浩诅咒周星驰:他会下十八层地狱 周杰伦北京搭地铁被赞亲民 或在年底公布婚讯 袁咏仪拟人工受孕再生 透露儿子想要弟弟 庄思敏证实妹妹庄思明与陈司翰已分手 梁思浩咒周星驰下18层地狱 力撑向太言论 成龙台上说笑台下愁爆 避谈儿子房祖名
张柏芝素颜携子聚餐玩自拍 身旁的外籍男子竟是… 陈志朋深夜发文 《缅怀》过去几度哽咽 吴尊首次公开儿子Max正面照 眼睛那么大 陈柏霖出席活动魅力依旧 新作开机演绎霸道总裁 陈伟霆花式秀二头肌  粉丝:想在大膀子上荡秋千 孙燕姿领衔旅游宣传片首播 全新专辑待揭晓 林明祯攻城略地破次元 化身游戏女神 汪东城助力99公益日 “益”起为爱发声 陈柏霖出道十五周年 不忘初心突破不止 陈妍希任善行者形象大使 呼吁“爱越分享越多” 何超仪摇滚范出席慈善夜 豪掷350万拍豪车行善 潘玮柏大片曝光 解锁初秋时尚演绎高级质感