港台星闻
吴千语生病禁林峰亲嘴 力挺Angelababy建婴儿房
日期:2014-05-15
字体:
【导读】吴千语生病禁林峰亲嘴 力挺Angelababy建婴儿房 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

吴千语生病禁林峰亲嘴 力挺Angelababy建婴儿房

吴千语生病禁林峰亲嘴 力挺Angelababy建婴儿房

熊黛林

吴千语

吴千语等今晚应盛装出席活动,名媛荣文蔚亮活动时,没就前夫阮伟文宣布离婚受访。一脸倦容的吴千语,表示抱恙患上感冒,也有自我隔离免传病菌,她说:“昨天生病了,但是今天的工作是一早答应的,所以没有时间看医生,只吃了一些成药。跟男友一起吃饭也要用公筷怕传染。”吴千语还指因生病,当然不能跟男友林峰亲嘴,因唾液很容易传染病菌的,她还指男友正准备演唱及电影工作,自己也将接演有爱情电影,预计稍后或会各有各忙。提到Angelababy被传装修BB房?吴千语说:“我不八卦别人家事!如果我真的准备结婚生小孩,也会好好准备 BB房。”另外,梁安琪表示日前以大戏妆回家跟赌王何鸿燊合照,被大赞很美和如像幼女何超欣。

精选推荐

阿Sa自认桃花运不断:一向都有好多 贾静雯女儿成长影片曝光 小咘咘喂妈妈饼干暖炸 林心如吐露删照真正原因 只为保护肚中的宝宝 赵雅芝优雅出席品牌活动 畅谈慈善理念 杨丞琳回呛整容传闻:我天然到理直气壮 阿娇隔空告白阿Sa:谢谢你陪我走过这15年 蔡卓妍34岁生日的第一份礼物 竟是家里的一位新成员 林青霞62岁生日低调逛商场 一路血拼心情好
成龙晒生日礼物 现金铺满沙发将做善款 昆凌染金发遭质疑影响胎儿 回应:很安全 张信哲回应同性恋传言 称外界怎么猜都无所谓 周杰伦称没考上大学才当歌手:成功也需要靠运气 林韦君谈姐弟恋分手原因:女欲嫁男不愿 成龙生日过后忙拆粉丝礼物 收莫言亲笔信 陈茵媺生二胎后迅速瘦身 穿高叉裙秀腿 官恩娜怀孕3月被人推险跌倒 混血老公护身 黄芷晴没当男友是家人 与钟舒漫当乖乖女 吴绮莉攒钱不看心理医生:女儿学费1月1万8 诸葛紫岐签人重质不重量 到处飞物色艺人 林保怡半年吸金半亿 购430万跑车犒劳自己