港台星闻
林志颖晒kimi大口吃饭照 冲镜头扮鬼脸
日期:2014-05-16
字体:
【导读】林志颖晒kimi大口吃饭照 冲镜头扮鬼脸 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

kimi做鬼脸

林志颖晒kimi大口吃饭照 冲镜头扮鬼脸

林志颖晒kimi吃饭照

林志颖晒kimi大口吃饭照 冲镜头扮鬼脸

中新网5月15日电 今日下午,林志颖在微博上晒出kimi吃饭的照片,并称“每次看着kimi吃东西的表情,就觉得好好吃的样子”。照片中,kim穿着帅气牛仔上衣,右手拿着叉子,大口的吃着炒饭,并冲着镜头大扮鬼脸,不少网友直“太可爱了”,也有网友询问“kimi不是左撇子么”。

精选推荐

柳妍熙受邀巴黎时装周 红发白裙妖娆妩媚 王菲赴台拍广告 场地周围戒备森严(图) 乔振宇疑说漏嘴 爆料陈伟霆和阿Sa早已秘密结婚 陈伟霆被曝与阿Sa秘婚 经纪人否认:暂无打算 曝柴智屏已返台 坚称未行贿:先搞清状况 女神在机场!刘嘉玲偶遇舒淇陈慧琳(图) 港爷孙恋女主与前男友同台 尴尬忙闪躲 萧亚轩携小鲜肉上快本 陈润华被封“最佳旅伴”
Selina分享正能量:失败的婚姻不代表人生的失败 张信哲 黄安被证实已经出院 医生:已尽本分救治他 好羞!人妻Ella炖鸡汤喂夫 碗中惊现壮阳补品 李毓芬称赞柯震东皮肤好 坦言两人工作忙见面少 Twins合体甜美卖萌自拍 粉丝:这颗糖好甜 伍佰四度攻上台北小巨蛋 携手徐克合作新电影 47岁伊能静或因高龄早产 女儿四维图曝光 林俊杰疑间接承认爱过金莎:心放在音乐里就好 林忆莲与小11岁男友遛狗 皮肤紧致显年轻 吴奇隆包6架飞机打造婚礼 欲给刘诗诗难忘经历 方力申回应与邓丽欣十年情断 哽咽落泪:没有第三者