港台星闻
林志颖晒kimi大口吃饭照 冲镜头扮鬼脸
日期:2014-05-16
字体:
【导读】林志颖晒kimi大口吃饭照 冲镜头扮鬼脸 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

kimi做鬼脸

林志颖晒kimi大口吃饭照 冲镜头扮鬼脸

林志颖晒kimi吃饭照

林志颖晒kimi大口吃饭照 冲镜头扮鬼脸

中新网5月15日电 今日下午,林志颖在微博上晒出kimi吃饭的照片,并称“每次看着kimi吃东西的表情,就觉得好好吃的样子”。照片中,kim穿着帅气牛仔上衣,右手拿着叉子,大口的吃着炒饭,并冲着镜头大扮鬼脸,不少网友直“太可爱了”,也有网友询问“kimi不是左撇子么”。

精选推荐

甄子丹私家度假照曝光 单脚站立玩钓鱼耐力惊人 香港嫩模痛贬在大陆旅行:好臭 好大厕所味 周杰伦:妻子年轻也不错 当个好妈妈不一定在家 港媒曝张柏芝有心复合谢霆锋 与前婆婆有心结 38岁范玮琪再传怀孕 暂停跑步取消演唱会 李嘉欣二度切除肠道息肉 老公全程相伴 Hold住姐常内地拍戏遭退学 杨幂劝别焦虑 台“月亮歌后”李珮菁结束20年婚姻:母亲逼的
安以轩台湾和夏威夷两地办婚礼 伴娘初定陈乔恩 谢霆锋北京小店吃卤煮 和旁桌大妈聊嗨了 陈奕迅8年前谈挚友谢霆锋:他曾说赚到一千万就死 超可爱!欧阳娜娜3岁广告被翻出 双手叉腰肉嘟嘟 霍建华会用娃娃音逗女儿 松口有二胎计划 关之琳刘嘉玲已和好?一个说已放下一个说不尴尬 安以轩与富商男友登记完婚照曝光 闺蜜团见证 陈妍希产后现身合肥火车站 却被网友吐槽不会抱宝宝 阿雅新书从心出发 传递健康生活态度 昆凌挺4个月孕肚下腰 “老公视角”美得犯规 朱茵谈爱情:错了就要放手 先爱自己才能爱别人 安以轩“豪门千金”家世曝光 大官+地主的后代