港台星闻
台湾46岁主播史哲维陈尸住处 初判系自杀
日期:2014-05-16
字体:
【导读】台湾46岁主播史哲维陈尸住处 初判系自杀 中天新闻主播史哲维15日下午惊传在台北市仁爱路住处疑似自杀身亡,未留下遗书。现场无打斗破坏痕迹,初判是自杀,但没有发现遗书,警方已报请检方相验。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

台湾46岁主播史哲维陈尸住处 初判系自杀

史哲维(资料图)

取消自动播放

据台湾媒体报道 中天新闻主播史哲维15日下午惊传在台北市仁爱路住处疑似自杀身亡,未留下遗书。他在脸书粉丝团的最后贴文停在4月14日,写着:“谢谢大家让我渡过一个温馨的生日周末,有你们我很幸福!祝福身边的每个人都平安顺心,与我一起分享这份感恩。”

史哲维是1968年4月12日出生,最高学历为美国乔治城大学(Georgetown University)外交学院国家安全研究所,现为中天电视新闻主播、《时事求是》、《两岸秘密档案》(厦门卫视合作栏目)节目主持人,专长为国际关系、区域安全、美国政治外交、中英文同步口译,因外貌帅气、气质优质且有才华,深受观众喜爱。

史哲维今年46岁,据消防局指出,15日下午4时53分接获他的家属报案,在5分钟内赶抵位于仁爱路三段的史家,发现他倒卧厨房,以塑胶袋套头,已死亡多时,现场无打斗破坏痕迹,初判是自杀,但没有发现遗书,警方已报请检方相验。

精选推荐

李嘉欣现身挺麦当娜 黑围巾遮肚疑似怀孕 BY2妹Yumi躺床开腿送熊 引网友直呼太犯规 王晶贺《美人鱼》佳绩 向太炮轰:票房太假 薛凯琪:与方大同是闺蜜 不急结婚想生小孩 周杰伦进军电竞领域 可能获1000万股股份 快过速7!《美人鱼》9天21亿 破20多项纪录 陈妍希认带陈晓回家过年 男友被父母称赞 向太发文嘲讽麦当娜:没专业精神 拒看其演唱会
林心如晒甜蜜照为夫庆生 霍建华脸红入镜 杨千嬅余文乐戏外相聚杨千嬅踮脚送吻 谢霆锋上海演唱会煮了20分钟面条没唱歌 粉丝抗议了 邱淑贞大女儿晒圣诞美照 网友点赞叫其参加选美 王力宏开圣诞party 这么多明星都来了 蔡依林露点照遭疯传?经纪人:恶意不实P图 陈乔恩手挽男子曝新恋情?那位其实是她亲哥 回忆杀!罗志祥梁小冰“梁祝”cp17年后合体 小S与黄子佼同台 称旧爱最熟悉自己的翘臀 蔡依林分手后首登台演唱 谈感情:互相了解最幸福 王心凌回应整容传闻:欢迎看本人 不要恶意中伤 余文乐晒亲密合影疑承认恋情 女友是皮带大王千金