港台星闻
台湾46岁主播史哲维陈尸住处 初判系自杀
日期:2014-05-16
字体:
【导读】台湾46岁主播史哲维陈尸住处 初判系自杀 中天新闻主播史哲维15日下午惊传在台北市仁爱路住处疑似自杀身亡,未留下遗书。现场无打斗破坏痕迹,初判是自杀,但没有发现遗书,警方已报请检方相验。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

台湾46岁主播史哲维陈尸住处 初判系自杀

史哲维(资料图)

取消自动播放

据台湾媒体报道 中天新闻主播史哲维15日下午惊传在台北市仁爱路住处疑似自杀身亡,未留下遗书。他在脸书粉丝团的最后贴文停在4月14日,写着:“谢谢大家让我渡过一个温馨的生日周末,有你们我很幸福!祝福身边的每个人都平安顺心,与我一起分享这份感恩。”

史哲维是1968年4月12日出生,最高学历为美国乔治城大学(Georgetown University)外交学院国家安全研究所,现为中天电视新闻主播、《时事求是》、《两岸秘密档案》(厦门卫视合作栏目)节目主持人,专长为国际关系、区域安全、美国政治外交、中英文同步口译,因外貌帅气、气质优质且有才华,深受观众喜爱。

史哲维今年46岁,据消防局指出,15日下午4时53分接获他的家属报案,在5分钟内赶抵位于仁爱路三段的史家,发现他倒卧厨房,以塑胶袋套头,已死亡多时,现场无打斗破坏痕迹,初判是自杀,但没有发现遗书,警方已报请检方相验。

精选推荐

大S怀孕期间爆肥发福:小S害的 谢霆锋身价超8亿年净赚1亿!员工喊皇上 谢霆锋制作公司年净赚1亿 被员工称“皇上” 宝妈曝母女相处细节:曾因语气差引曾宝仪发飙 林青霞穿破洞牛仔裤会友 变身“潮妈” 张柏芝起诉香港媒体诽谤 此前被曝要增加赡养费 港媒涉嫌诽谤张柏芝被勒令道歉赔偿 69岁郑佩佩眼睛做手术后现身 开朗健谈身体硬朗
能上《跑男》全因前任baby休假?陈伟霆大方回应… 两个儿子穿上厨师服后,和老爸谢霆锋一样帅气 求婚了?罗志祥女友晒大束玫瑰 称这是最好的夜晚 林心如产后身材恢复不错 与苏有朋逗趣互怼 张敏修行出关晒照 港片女神现在长这样 出院照曝光!刘德华坠马养伤两个月后宣布:我回家了 球鞋控炎亚纶上海发威 和郭采洁共享汤匙同染风寒 刘德华50天医疗费179万 带疤出院很快站起来 什么仇什么怨?周杰伦这么说吴宗宪再掀热议 许玮宁斜躺床上露“绝对领域” 透视黑丝袜勾脚超辣 徐若瑄晒合影为妈妈庆生 徐妈妈超年轻完全不像61岁 任爸谈Selina受伤往事:墓志铭都想好了