港台星闻
台湾46岁主播史哲维陈尸住处 初判系自杀
日期:2014-05-16
字体:
【导读】台湾46岁主播史哲维陈尸住处 初判系自杀 中天新闻主播史哲维15日下午惊传在台北市仁爱路住处疑似自杀身亡,未留下遗书。现场无打斗破坏痕迹,初判是自杀,但没有发现遗书,警方已报请检方相验。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

台湾46岁主播史哲维陈尸住处 初判系自杀

史哲维(资料图)

取消自动播放

据台湾媒体报道 中天新闻主播史哲维15日下午惊传在台北市仁爱路住处疑似自杀身亡,未留下遗书。他在脸书粉丝团的最后贴文停在4月14日,写着:“谢谢大家让我渡过一个温馨的生日周末,有你们我很幸福!祝福身边的每个人都平安顺心,与我一起分享这份感恩。”

史哲维是1968年4月12日出生,最高学历为美国乔治城大学(Georgetown University)外交学院国家安全研究所,现为中天电视新闻主播、《时事求是》、《两岸秘密档案》(厦门卫视合作栏目)节目主持人,专长为国际关系、区域安全、美国政治外交、中英文同步口译,因外貌帅气、气质优质且有才华,深受观众喜爱。

史哲维今年46岁,据消防局指出,15日下午4时53分接获他的家属报案,在5分钟内赶抵位于仁爱路三段的史家,发现他倒卧厨房,以塑胶袋套头,已死亡多时,现场无打斗破坏痕迹,初判是自杀,但没有发现遗书,警方已报请检方相验。

精选推荐

梁静茹晒巨肚引惊叹 网友:生双胞胎的节奏 香港嫩模在台做黑工警方怀疑涉黄 将其遣返回港 罗志祥与蔡依林做“姐妹” 蔡依林:罗姐太美 Angelababy与黄晓明旅行探亲 感冒后写诗搞笑 刘嘉玲关之琳钟楚红三女神合影 网友:历久弥新 Ella宣传公益秀舞技 自曝曾因跳舞两点全露 陈慧珊否认家暴:大家不知道我老公有多好 高凌风病逝后冒出四份遗嘱 助理:快被逼死
张柏芝与Lucas玩模拟跳伞 母子开心兴奋(图) 余文乐穿浴袍秀腿 赞陈意涵是喜欢的类型(图) 高凌风病逝第5天 爱女葛晓洁携帅男友见亡父 侯佩岑挺大肚踩高跟鞋工作:我会小心注意的 传黄宗泽已与杨峥闪分 密会前绯闻女友余小雅 港富二代集体夜蒲:郭晶晶小叔子等人夜店寻乐 台湾嫩模陷入裸照门不减人气 粉丝暴涨35万 林宥嘉被传分手后首度现身 被问情变答:不说 王力宏带70岁父亲游非洲圆梦 怕晒擦满脸防晒霜 邓紫棋回应与林宥嘉情变:一直是和谐关系 侯佩岑挺孕肚仍踩高跟鞋:我会小心注意的 黄日华父病重求相聚 后母斥其不孝:已几年没见