港台星闻
台湾46岁主播史哲维陈尸住处 初判系自杀
日期:2014-05-16
字体:
【导读】台湾46岁主播史哲维陈尸住处 初判系自杀 中天新闻主播史哲维15日下午惊传在台北市仁爱路住处疑似自杀身亡,未留下遗书。现场无打斗破坏痕迹,初判是自杀,但没有发现遗书,警方已报请检方相验。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

台湾46岁主播史哲维陈尸住处 初判系自杀

史哲维(资料图)

取消自动播放

据台湾媒体报道 中天新闻主播史哲维15日下午惊传在台北市仁爱路住处疑似自杀身亡,未留下遗书。他在脸书粉丝团的最后贴文停在4月14日,写着:“谢谢大家让我渡过一个温馨的生日周末,有你们我很幸福!祝福身边的每个人都平安顺心,与我一起分享这份感恩。”

史哲维是1968年4月12日出生,最高学历为美国乔治城大学(Georgetown University)外交学院国家安全研究所,现为中天电视新闻主播、《时事求是》、《两岸秘密档案》(厦门卫视合作栏目)节目主持人,专长为国际关系、区域安全、美国政治外交、中英文同步口译,因外貌帅气、气质优质且有才华,深受观众喜爱。

史哲维今年46岁,据消防局指出,15日下午4时53分接获他的家属报案,在5分钟内赶抵位于仁爱路三段的史家,发现他倒卧厨房,以塑胶袋套头,已死亡多时,现场无打斗破坏痕迹,初判是自杀,但没有发现遗书,警方已报请检方相验。

精选推荐

安以轩拍戏辛苦 豪砸百万元买移动“行宫” 张晋谈与蔡少芬婚姻:婚后她连拔火罐都学会了 陈乔恩扮魔法学校学生 网友:不愧是魔教教主 汪涵杨乐乐三口照曝光 恩爱吻额头(图) 林志玲自曝踩衣服跌倒 网友关心:小心胸啊 郑佩佩称已签遗体捐赠协议:孩子反对 但没有用 赵雅芝撞色毛衣演绎时尚 古典现代两相宜 林志玲晒照称踩到衣服跌倒 网友:当心胸