港台星闻
台媒:吴佩慈产女后被甩 百亿未婚夫暗搭颖儿
日期:2014-05-16
字体:
【导读】吴佩慈今年初为纪晓波诞下女婴(资料图)纪晓波被指搭内地女星颖儿(资料图)据台湾媒体报道,5月15日,35岁九头身美人吴佩慈,今年初诞下6磅小蕊蕊,之前一直有传佩慈等自己修身变美后,再跟 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

吴佩慈今年初为纪晓波诞下女婴(资料图)

纪晓波被指搭内地女星颖儿(资料图)

据台湾媒体报道,5月15日,35岁九头身美人吴佩慈,今年初诞下6磅小蕊蕊,之前一直有传佩慈等自己修身变美后,再跟现年45岁、澳门永利酒店股东纪晓波注册结婚。但等了又等,等了再等,婚期仍然遥遥无期。

其实之前已经传出纪晓波另结新欢,甚至于今年农历新年时,留下吴佩慈一个在香港安胎,自己就带内地女星外出到澳洲风流快活,吴佩慈矢口否认。

今日再有报道指,纪晓波在吴佩慈怀孕期间,已搭上内地宅男女神颖儿。新女更在微博上载多张与纪晓波面贴面合照,加上心心及男女照片,明显向吴佩慈宣战。自吴佩慈怀孕以来,不时发放腹大便便的相,张张都又美又幸福,又不时向朋友暗示自己快结婚,坦承收过男友送逾10卡、价值557万人民币的钻戒和价值3000万贴晒粉红色贴纸的白色宾利。

报道指,吴佩慈一直希望用个女儿迫婚,表面上好像幸福待嫁妈妈,其实想挽回男友的心,不过已经有新女的纪晓波只答应金钱上照顾两母女。除了因为贪新忘旧,原来纪晓波不喜欢吴佩慈太高调,虽然私下他非常疼女友。有一次吴佩慈表示女儿将来会接手爸爸生意,令纪晓波非常生气,扬言如果再放料就连女也不认。

迫婚失败又已为人母,吴佩慈试过回台湾找妈妈哭诉。不过她想尽力挽救,于是经常来香港,入住纪晓波为她长租的酒店,希望可以多见几面。

至于新欢颖儿,今年25岁,有身材,有内地标准硬胶面,拍过《后宫甄环传》、《书剑恩仇录》及《英雄》等等,曾经夺得华鼎奖最佳新锐女演员,也曾与郑嘉颖传出绯闻。


精选推荐

谢霆锋校园录节目 因粉丝疯狂行为不开心 曝赵雅芝儿子与圈外女友恋爱8年已同居 Ella获老公肉麻示爱:就爱你时尚的平胸! 徐若瑄孕后身体欠佳 需长期卧床输液安胎 郭采洁杨祐宁给另一半情书曝光 浓情蜜意 柯震东尊重终身禁演令:怕看新闻或复出 郑少秋谈女儿曾穷到只有104元:为何不找我 柯震东决心回演艺圈:愿降薪接片当新人
苏见信大方晒相恋十年女友美照 撞脸小S 小S垮脸呛蔡康永 遭《康熙》制作人吐槽爱请假 周海媚潮装现身 与男友人同行笑容甜美 黄秋生凭爱国大亨角色夺视帝:别再冤枉我占中了 刘嘉玲梁朝伟现身东京 老婆购物老公苦等 欧弟抱着女儿打游戏 新晋奶爸开启宅男模式 林志颖想偷吃老婆月子餐 帽子深藏爱意成亮点 吴宗宪爆料潘玮柏猴年结婚:我已经知道一些事 玄学家不看好郭富城与新欢成婚:除非先有孩子 汤镇业与15岁私生子会面 买外卖身材发福 王大陆被曝已顺利解约 爸爸砸800万为其赎身 网曝钟汉良隐婚妻子照 系男方服装造型师