港台星闻
台媒:吴佩慈产女后被甩 百亿未婚夫暗搭颖儿
日期:2014-05-16
字体:
【导读】吴佩慈今年初为纪晓波诞下女婴(资料图)纪晓波被指搭内地女星颖儿(资料图)据台湾媒体报道,5月15日,35岁九头身美人吴佩慈,今年初诞下6磅小蕊蕊,之前一直有传佩慈等自己修身变美后,再跟 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

吴佩慈今年初为纪晓波诞下女婴(资料图)

纪晓波被指搭内地女星颖儿(资料图)

据台湾媒体报道,5月15日,35岁九头身美人吴佩慈,今年初诞下6磅小蕊蕊,之前一直有传佩慈等自己修身变美后,再跟现年45岁、澳门永利酒店股东纪晓波注册结婚。但等了又等,等了再等,婚期仍然遥遥无期。

其实之前已经传出纪晓波另结新欢,甚至于今年农历新年时,留下吴佩慈一个在香港安胎,自己就带内地女星外出到澳洲风流快活,吴佩慈矢口否认。

今日再有报道指,纪晓波在吴佩慈怀孕期间,已搭上内地宅男女神颖儿。新女更在微博上载多张与纪晓波面贴面合照,加上心心及男女照片,明显向吴佩慈宣战。自吴佩慈怀孕以来,不时发放腹大便便的相,张张都又美又幸福,又不时向朋友暗示自己快结婚,坦承收过男友送逾10卡、价值557万人民币的钻戒和价值3000万贴晒粉红色贴纸的白色宾利。

报道指,吴佩慈一直希望用个女儿迫婚,表面上好像幸福待嫁妈妈,其实想挽回男友的心,不过已经有新女的纪晓波只答应金钱上照顾两母女。除了因为贪新忘旧,原来纪晓波不喜欢吴佩慈太高调,虽然私下他非常疼女友。有一次吴佩慈表示女儿将来会接手爸爸生意,令纪晓波非常生气,扬言如果再放料就连女也不认。

迫婚失败又已为人母,吴佩慈试过回台湾找妈妈哭诉。不过她想尽力挽救,于是经常来香港,入住纪晓波为她长租的酒店,希望可以多见几面。

至于新欢颖儿,今年25岁,有身材,有内地标准硬胶面,拍过《后宫甄环传》、《书剑恩仇录》及《英雄》等等,曾经夺得华鼎奖最佳新锐女演员,也曾与郑嘉颖传出绯闻。


精选推荐

Jasper被曝三岁生日趴上唱生日歌 小奶音萌翻众人 阿雅新书欢聚会即将举办  粉丝称:有趣的正能量 陈志朋解锁随性写真  眼神深邃迷人 向佐亮相某品牌活动 亲涂口红男友力MAX 阿雅新书欢聚会  全场齐跳挫冰舞 能吃会吃懂生活  “吃货”安以轩的食语人生 谢霆锋晒照:当米其林之友遇上世界顶级大厨 Selina晒Ella儿子劲宝萌照 粉丝惊呼:长那么大了
周星驰新片定名《美人鱼》 或将2016年春节上映 柯震东否认与萧亚轩复合:不可能 已完全没联络 亚视前女主播钟慧宁堕楼身亡 终年43岁 丁佩首露面回应李小龙暴毙:他身体很差 我冤枉 孟庭苇发离婚声明:没坚持走下去的人是我 孟庭苇宣布离婚 老公:我要重新把你追回来 罗家英后悔未与汪明荃生子:是人生的遗憾 徐若瑄台湾办回门宴 婚后将减少曝光转幕后 张惠妹家大楼警卫:她身材娇小 出门带杀气 孟庭苇深夜发离婚声明 狠甩经纪人老公一巴掌 马赛为旧爱患抑郁症 艳舞事件交由重案组处理 丈夫称将纪念结婚十年 孟庭苇随即声明:已离婚