港台星闻
梁朝伟出席活动罕有露笑容 获粉丝疯传与大赞
日期:2014-05-16
字体:
【导读】梁朝伟出席活动罕有露笑容 获粉丝疯传与大赞 近期少有露面的梁朝伟前天在北京出席品牌活动,梁朝伟拿着香槟满场飞,跟一众好友谈笑风生,只见他全程面露微笑,看来玩得十分高兴。梁朝伟的照片在微博被网友疯传,网友留言说:笑得很温暖。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

梁朝伟跟钟镇涛等好友到北京出席活动,难怪分外开心

取消自动播放

梁朝伟出席活动罕有露笑容 获粉丝疯传与大赞

2014年5月16日 香港 近期少有露面的梁朝伟前天在北京出席品牌活动,梁朝伟拿着香槟满场飞,跟一众好友包括钟镇涛、叶童、叶童老公陈国熹和吴廷烨等谈笑风生,只见他全程面露微笑,期间他也在台上的巨型笔记本上签名留念,看来玩得十分高兴。梁朝伟的照片在微博被网友疯传,有网友留言说:“笑得很温暖,忽然又笑得像个小孩子!怎么看怎么帅!”除了赞他帅之外,有粉丝更留言表示见他的头发终于长了,令他看上去年轻不少:“伟仔,你终于把头发长长了,这样才帅的哦!”

精选推荐

徐若瑄为舒淇送祝福:早生贵子,加入妈妈行列 言承旭被催婚娶林志玲 粉丝们为偶像操碎了心 舒淇发文回应结婚:谢谢祝福 愿有情人终成眷属 冯德伦在古堡下求婚 问舒淇:不如我们结婚吧 舒淇婚礼只请不到20人 淇妈感动哭花脸 舒淇被曝拥有十多家餐厅股权 堪称亿万老板娘 想婚了?言承旭参加朱孝天婚礼想抢捧花 冯德伦舒淇布拉格结婚
余文乐谈前女友落泪 大方提四段旧恋情 舒淇红头巾遮面眼神勾人 自拍妩媚妖娆 孙耀威女友遭骚扰被问出台价 神回:让我陪 赵又廷证高圆圆没怀孕 生孩子顺其自然 周慧敏变身性感女军官 走猫步力挺古巨基 爆料人踢馆交火对质 称曾与白冰冰婚外恋 周杰伦骑摩托娇妻开轿车紧随 等红灯时不忘调情 小S遭作家炮轰:该保养的是脑子而非私处 李嘉诚斥资15亿建佛寺 内设防弹安全房 邓丽君哮喘系遗传?母亲和表哥均死于此病 贤妻雇性感嫩模出殡现场抚棺热舞体恤亡夫 李宗瑞性侵案第18名女子求偿 须再赔40万