港台星闻
梁朝伟出席活动罕有露笑容 获粉丝疯传与大赞
日期:2014-05-16
字体:
【导读】梁朝伟出席活动罕有露笑容 获粉丝疯传与大赞 近期少有露面的梁朝伟前天在北京出席品牌活动,梁朝伟拿着香槟满场飞,跟一众好友谈笑风生,只见他全程面露微笑,看来玩得十分高兴。梁朝伟的照片在微博被网友疯传,网友留言说:笑得很温暖。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

梁朝伟跟钟镇涛等好友到北京出席活动,难怪分外开心

取消自动播放

梁朝伟出席活动罕有露笑容 获粉丝疯传与大赞

2014年5月16日 香港 近期少有露面的梁朝伟前天在北京出席品牌活动,梁朝伟拿着香槟满场飞,跟一众好友包括钟镇涛、叶童、叶童老公陈国熹和吴廷烨等谈笑风生,只见他全程面露微笑,期间他也在台上的巨型笔记本上签名留念,看来玩得十分高兴。梁朝伟的照片在微博被网友疯传,有网友留言说:“笑得很温暖,忽然又笑得像个小孩子!怎么看怎么帅!”除了赞他帅之外,有粉丝更留言表示见他的头发终于长了,令他看上去年轻不少:“伟仔,你终于把头发长长了,这样才帅的哦!”

精选推荐

林志颖自曝正计划造人 坦言Kimi比以前更独立 向华强妻子曝周星驰五宗罪:要揭露他真面目 古巨基祝福好友刘翔新婚 改口叫葛天翔嫂 周永恒送两女儿见赵颂茹 否认阻挠三母女见面 侧田唱错歌词恼火 杨千嬅取笑其曾醉酒闹事 吕良伟亦正亦邪“再战”上海《大世界》 薛凯琪为房祖名祈祷:爱惜他所以不谈他 周星驰被曝曾让张柏芝剃光头 阻其接戏
香港明星足球队30年新春联欢郭富城到场祝贺 Dream Girls完美诠释“美丽头条”  新专辑内地全面上线 Dream Girls唱而优则演   荧屏刮起女神浪潮 黎瑞恩回应新富商男友绯闻 发四个“滴汗”表情 薛凯琪刘心悠做运动驱寒 换春夏装专业毫无怨言 罗志祥夏威夷旅行 秀巨胸与巧克力腹肌(图) 高凌风6450万遗产战开打 车震前妻或得一半 梁洛施称过去爱情至上太冲动 暂无结婚计划 马诗慧回应女儿王曼喜同性恋:我和丈夫都支持 林心如收徐若瑄喜饼 祝福好友:要狠狠的幸福 高凌风遗书首度曝光 慈父病重仍挂心宝弟 安以轩被损标准手机控 机不离手不漏八卦(图)