港台星闻
梁朝伟出席活动罕有露笑容 获粉丝疯传与大赞
日期:2014-05-16
字体:
【导读】梁朝伟出席活动罕有露笑容 获粉丝疯传与大赞 近期少有露面的梁朝伟前天在北京出席品牌活动,梁朝伟拿着香槟满场飞,跟一众好友谈笑风生,只见他全程面露微笑,看来玩得十分高兴。梁朝伟的照片在微博被网友疯传,网友留言说:笑得很温暖。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

梁朝伟跟钟镇涛等好友到北京出席活动,难怪分外开心

取消自动播放

梁朝伟出席活动罕有露笑容 获粉丝疯传与大赞

2014年5月16日 香港 近期少有露面的梁朝伟前天在北京出席品牌活动,梁朝伟拿着香槟满场飞,跟一众好友包括钟镇涛、叶童、叶童老公陈国熹和吴廷烨等谈笑风生,只见他全程面露微笑,期间他也在台上的巨型笔记本上签名留念,看来玩得十分高兴。梁朝伟的照片在微博被网友疯传,有网友留言说:“笑得很温暖,忽然又笑得像个小孩子!怎么看怎么帅!”除了赞他帅之外,有粉丝更留言表示见他的头发终于长了,令他看上去年轻不少:“伟仔,你终于把头发长长了,这样才帅的哦!”

精选推荐

阿雅宣布女儿出生 并称已与老公美国注册结婚 任达华携妻女英国教育行 帮女儿提高想象力(图) 徐若瑄烟花婚礼甜蜜幸福 林心如被感动热泪盈眶 f(x)香港开唱宋茜性感束胸 上百粉丝因高温送医 原棒棒堂经纪人被曝男男性侵 强迫一男子玩3P 陈妍希暴瘦6公斤 谈感情:自称想冲动爱一下 小S老公涉炒股案现身法院 若定罪刑期超10年 李嘉欣晒母亲年轻时代美照 容貌更胜女儿几分