港台星闻
郑嘉颖再拍无线剧很兴奋 双眼电力十足电晕梁琤
日期:2014-05-16
字体:
【导读】郑嘉颖再拍无线剧很兴奋 双眼电力十足电晕梁琤 两年半后再拍无线剧的郑嘉颖,昨天首度为新剧《天眼》开工拍摄外景,脚伤休息了一段时间的郑嘉颖状态十足,电眼不时漏电,郑嘉颖觉得再拍无线剧就好像放完暑假工作,感觉兴奋。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

郑嘉颖因脚伤休息了一段日子,见他分外精神,双眼电力十足

郑嘉颖再拍无线剧很兴奋 双眼电力十足电晕梁琤

郑嘉颖再拍无线剧很兴奋 双眼电力十足电晕梁琤

梁琤与嘉颖有很多对手戏,她坦言怕郑嘉颖粉丝吃醋

取消自动播放

2014年5月16日 香港 两年半后再拍无线剧的郑嘉颖,昨天首度为新剧《天眼》开工拍摄外景,脚伤休息了一段时间的郑嘉颖状态十足,电眼不时漏电,郑嘉颖觉得再拍无线剧就好像放完暑假工作,感觉兴奋。

近年在内地狂赚钱的郑嘉颖两年半后再为无线拍剧,昨天在尖沙咀为方骏钊监制的新剧《天眼》与梁琤首日开工。由于郑嘉颖右膝韧带受伤未愈,无线让郑嘉颖先拍文戏,动作戏在后面才拍摄,为郑嘉颖争取时间恢复。两人昨天在尖沙咀一家餐厅工作,郑嘉颖与梁琤剧中是多年好友,已嫁入豪门的梁琤年少时曾暗恋郑嘉颖,见郑嘉颖有难也不惜惹来一身麻烦出庭做证人为他洗罪名,真是有情有义。

郑嘉颖被问到两年半后再回无线拍剧有什么感觉?他说:“就像放完暑假第一天开学那样,心情都很兴奋。”郑嘉颖大赞首度合作的梁琤专业,准备工夫做足。梁琤被问到与郑嘉颖合作有没有被他电晕,她笑说:“郑嘉颖那么多粉丝,剧中跟他那么多对手戏,也担心他的粉丝会生气。”

小休充满电

郑嘉颖与梁琤是首次合作,拍摄前两人与导演花了不少时间对戏及讨论角色,十分认真,到正式拍摄时十分顺畅。近年在内地接剧的郑嘉颖反而因祸得福,趁膝伤反而难得有时间小休,所以再投入工作时显得精神奕奕,眼神电力十足,谈笑间不时“漏电”,剧中与郑嘉颖对手戏多的梁琤随时被电晕。

精选推荐

周杰伦暖心回复患病粉丝:希望早日康复 温碧霞获男粉丝赠70万礼物 直呼:真的很夸张 腻歪!戚美珍谭咏麟新片热吻 亲到嘴歪 吴镇宇希望费曼再胖点:太瘦没有男子汉气 陈乔恩:想找个治得住我的男生,可他还没出现 蔡依林变马龙迷妹 被粉丝催婚笑称不担心 Ella直言为艺术可以全裸:但不要拍局部特写 这画面有点萌!林志颖小儿子看镜子里的自己
港姐袁嘉敏拍王晶新戏 脱光做“女一号” 范玮琪回应双胞胎性别:出生后才跟大家分享 杨千嬅曝儿子爱牵女生手 笑言是遗传老公爱交际 蔡依林MV获刘嘉玲无酬参演 直言见到偶像很紧张 万芳疑播歌打脸梁文音“同志需被神恢复”说法 台美腿女神亲授保养秘诀 神级方法令人好奇 钟汉良忆手抓牛粪糊墙细节 自曝和妹妹性格互补 陶晶莹自曝曾写遗书 小孩交由蓝心湄照顾 天心自曝童年父女合照 感叹已全无印象(图) 罗志祥恺乐恋情升温 公开戴情侣黑戒被抓包 梅艳芳托梦帮挑照片 尘封17年珍贵影像曝光 王岳伦晒“萌爸”集体吃大餐照 隔空喊话田亮