港台星闻
郑嘉颖再拍无线剧很兴奋 双眼电力十足电晕梁琤
日期:2014-05-16
字体:
【导读】郑嘉颖再拍无线剧很兴奋 双眼电力十足电晕梁琤 两年半后再拍无线剧的郑嘉颖,昨天首度为新剧《天眼》开工拍摄外景,脚伤休息了一段时间的郑嘉颖状态十足,电眼不时漏电,郑嘉颖觉得再拍无线剧就好像放完暑假工作,感觉兴奋。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

郑嘉颖因脚伤休息了一段日子,见他分外精神,双眼电力十足

郑嘉颖再拍无线剧很兴奋 双眼电力十足电晕梁琤

郑嘉颖再拍无线剧很兴奋 双眼电力十足电晕梁琤

梁琤与嘉颖有很多对手戏,她坦言怕郑嘉颖粉丝吃醋

取消自动播放

2014年5月16日 香港 两年半后再拍无线剧的郑嘉颖,昨天首度为新剧《天眼》开工拍摄外景,脚伤休息了一段时间的郑嘉颖状态十足,电眼不时漏电,郑嘉颖觉得再拍无线剧就好像放完暑假工作,感觉兴奋。

近年在内地狂赚钱的郑嘉颖两年半后再为无线拍剧,昨天在尖沙咀为方骏钊监制的新剧《天眼》与梁琤首日开工。由于郑嘉颖右膝韧带受伤未愈,无线让郑嘉颖先拍文戏,动作戏在后面才拍摄,为郑嘉颖争取时间恢复。两人昨天在尖沙咀一家餐厅工作,郑嘉颖与梁琤剧中是多年好友,已嫁入豪门的梁琤年少时曾暗恋郑嘉颖,见郑嘉颖有难也不惜惹来一身麻烦出庭做证人为他洗罪名,真是有情有义。

郑嘉颖被问到两年半后再回无线拍剧有什么感觉?他说:“就像放完暑假第一天开学那样,心情都很兴奋。”郑嘉颖大赞首度合作的梁琤专业,准备工夫做足。梁琤被问到与郑嘉颖合作有没有被他电晕,她笑说:“郑嘉颖那么多粉丝,剧中跟他那么多对手戏,也担心他的粉丝会生气。”

小休充满电

郑嘉颖与梁琤是首次合作,拍摄前两人与导演花了不少时间对戏及讨论角色,十分认真,到正式拍摄时十分顺畅。近年在内地接剧的郑嘉颖反而因祸得福,趁膝伤反而难得有时间小休,所以再投入工作时显得精神奕奕,眼神电力十足,谈笑间不时“漏电”,剧中与郑嘉颖对手戏多的梁琤随时被电晕。

精选推荐

炎亚纶正式进军大陆荧屏 处女作引关注 林心如怀女儿?发文“Girl Power”疑印证好友爆料 侯佩岑罕见晒儿子近照,小家伙花猫脸可爱爆 周董夫妇参加万圣节派对 胳膊揽昆凌巧遮事业线 网曝钟丽缇张伦硕结婚请柬 姐弟恋终于修成正果 就是自信!霍建华从不在意美貌:我拍戏都不化妆 港媒曝洪欣为隐形富婆 手握价值6千万物业 林心如追责诽谤者:取证已完成 将依法维权
陈慧琳家中镜子突然爆炸 前额被划伤数厘米 名模林可彤秀性感马甲线 靠喷汗运动瘦6公斤 释小龙自曝被家人催婚 遗憾当童星时没小伙伴 小甜甜招桃花无所不用其极 为爱“摸阳具” 何润东每访日本必遇灾难 被冠“灾难王子” 舒淇劝林熙蕾多生娃 遭讽:自己不生 老叫我生 张曼玉自曝曾误接烂片 正学习剪片迷上写歌 46岁焦恩俊入围“亚洲男神评选” 与金秀贤竞争 谢霆锋曾当众挑逗张柏芝令王菲尴尬 女星露半球诉请同性平权 张惠妹情路坎坷:为赎自由身给前男友5000万 何韵诗开心登男神榜 视绯闻女友邓九云为女神