港台星闻
岑丽香偷吃遭李若彤打手 赞李丽珍演坏人可爱
日期:2014-05-16
字体:
【导读】岑丽香偷吃遭李若彤打手 赞李丽珍演坏人可爱 岑丽香在无线剧《女人俱乐部》中首次与前辈李若彤合作,剧中要以完美身形示人的岑丽香,原来背后有李若彤监控饮食。岑丽香大赞李若彤对她很爱护,拍剧期间试过想吃零食,李若彤就打她的手劝阻。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

岑丽香偷吃遭李若彤打手 赞李丽珍演坏人可爱

岑丽香在《女人俱乐部》中要以完美造型示人,所以拍摄时要戒口

岑丽香偷吃遭李若彤打手 赞李丽珍演坏人可爱

(左起)李丽珍、叶蕴仪、岑丽香、李若彤 岑丽香拍剧时获几位前辈照顾,其中李若彤特别疼爱她

岑丽香偷吃遭李若彤打手 赞李丽珍演坏人可爱

学习前辈优点

拍摄时,岑丽香要单人跳舞,事前她下了不少苦功练习

2014年5月16日 香港 岑丽香在无线剧《女人俱乐部》中首次与前辈李若彤合作,剧中要以完美身形示人的岑丽香,原来背后有李若彤监控饮食。岑丽香大赞李若彤对她很爱护,更不介意做“坏人”角色,督促她保持完美体态。岑丽香拍剧期间试过想吃零食,李若彤就打她的手劝阻,果然是恨铁不成钢。

岑丽香坦言,拍《女人俱乐部》前知道会有很多以女士为主的戏,曾担心难免是非麻烦很多,但开工后却是另一番景象,大家相处很融洽。岑丽香更得到对手戏最多的前辈李若彤、李丽珍、张慧仪、袁洁莹、叶蕴仪及江欣燕疼爱,感觉像多了六位干妈。

岑丽香尤其觉得李若彤是其学习榜样,她说:“在她身上学到集中,跟她对戏时,她竟然连我的对白也会了,这样可以更加了解整个故事,我希望将来都可以做到这样。”

在剧中以完美身形示人的岑丽香,拍摄时要戒口减肥,但偏偏工作时又特别多零食供应,李若彤就做“坏人”,负责监督岑丽香,岑丽香说:“我很喜欢吃东西,她经常吸引我,原来是想要试我,希望我下定决心,到我真的拿东西吃时,她简直打我的手,叫我要坚持。她是真心为我好,不怕我觉得她是‘坏人’,这是她疼爱我的方法。她又知道我水肿,有一次看到报纸教人去水肿,她还剪下来给我,对我很照顾。”

取消自动播放

赞李丽珍可爱

李丽珍在剧中饰演贪钱及自私的角色,岑丽香觉得李丽珍的演绎方法令她眼界大开:“她坏得很可爱,我也想试一下这类角色,觉得有很大发挥空间。”

精选推荐

大S产后复出称很紧张 事业线若隐若现 林志玲徐若瑄甜蜜合影 却遭胖阿信实力抢镜 柯震东坦言李毓芬陪自己走过低潮期:她很好 上位成功心情好,甘比被记者叫“刘太”露神秘笑容 贾静雯弟弟被曝收入不稳定 需靠姐姐救济生活 王菲谢霆锋被曝同乘飞机出行 网友晒两人照片 刘銮雄再轰吕丽君:她再烦,我就曝个深水炸弹出来 霍建华国外拍戏疑戴假发 模样超帅气
陈奕迅跳伞异常兴奋 逆天发际线帅炸了 细腰,美臀,大长腿…林志玲的健身照美到流鼻血 王力宏公开为同志发声:有权利过他们的生活 超萌!徐若瑄与儿子争吃面包片 蔡少芬被传持有近亿元物业 张晋调侃:娶到富婆 欧弟晒女儿大眼萌照 网友:想抱回家养几天 工作变聚会!舒淇余文乐杨千嬅合影欢乐不停 48岁翁虹美丽动人 携全家现身女儿乖巧丈夫绅士 被骂野模小网红 郭富城女友发飙:都冲我来 张曼玉唱歌太难听?旧爱尔冬升这样说… 阿娇为阿Sa庆生献吻 姐妹贴面表白:永远爱你 黄宗泽汪明荃亲密合影 网友却说“少个她”