港台星闻
岑丽香偷吃遭李若彤打手 赞李丽珍演坏人可爱
日期:2014-05-16
字体:
【导读】岑丽香偷吃遭李若彤打手 赞李丽珍演坏人可爱 岑丽香在无线剧《女人俱乐部》中首次与前辈李若彤合作,剧中要以完美身形示人的岑丽香,原来背后有李若彤监控饮食。岑丽香大赞李若彤对她很爱护,拍剧期间试过想吃零食,李若彤就打她的手劝阻。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

岑丽香偷吃遭李若彤打手 赞李丽珍演坏人可爱

岑丽香在《女人俱乐部》中要以完美造型示人,所以拍摄时要戒口

岑丽香偷吃遭李若彤打手 赞李丽珍演坏人可爱

(左起)李丽珍、叶蕴仪、岑丽香、李若彤 岑丽香拍剧时获几位前辈照顾,其中李若彤特别疼爱她

岑丽香偷吃遭李若彤打手 赞李丽珍演坏人可爱

学习前辈优点

拍摄时,岑丽香要单人跳舞,事前她下了不少苦功练习

2014年5月16日 香港 岑丽香在无线剧《女人俱乐部》中首次与前辈李若彤合作,剧中要以完美身形示人的岑丽香,原来背后有李若彤监控饮食。岑丽香大赞李若彤对她很爱护,更不介意做“坏人”角色,督促她保持完美体态。岑丽香拍剧期间试过想吃零食,李若彤就打她的手劝阻,果然是恨铁不成钢。

岑丽香坦言,拍《女人俱乐部》前知道会有很多以女士为主的戏,曾担心难免是非麻烦很多,但开工后却是另一番景象,大家相处很融洽。岑丽香更得到对手戏最多的前辈李若彤、李丽珍、张慧仪、袁洁莹、叶蕴仪及江欣燕疼爱,感觉像多了六位干妈。

岑丽香尤其觉得李若彤是其学习榜样,她说:“在她身上学到集中,跟她对戏时,她竟然连我的对白也会了,这样可以更加了解整个故事,我希望将来都可以做到这样。”

在剧中以完美身形示人的岑丽香,拍摄时要戒口减肥,但偏偏工作时又特别多零食供应,李若彤就做“坏人”,负责监督岑丽香,岑丽香说:“我很喜欢吃东西,她经常吸引我,原来是想要试我,希望我下定决心,到我真的拿东西吃时,她简直打我的手,叫我要坚持。她是真心为我好,不怕我觉得她是‘坏人’,这是她疼爱我的方法。她又知道我水肿,有一次看到报纸教人去水肿,她还剪下来给我,对我很照顾。”

取消自动播放

赞李丽珍可爱

李丽珍在剧中饰演贪钱及自私的角色,岑丽香觉得李丽珍的演绎方法令她眼界大开:“她坏得很可爱,我也想试一下这类角色,觉得有很大发挥空间。”

精选推荐

关颖怀孕7月仍踩高跟鞋 纤瘦性感不像孕妇 小S不理家暴传闻 宠溺小女儿吸手指超温馨 小S母女自拍女儿吸手指 妈妈无奈吐槽 韩女星泫雅香港活动迟到 张智霖谈育儿经 小S为爱人下厨破家暴传闻:老公吃光光 蔡少芬晒13岁青春照 网友赞天然美女(图) 舒淇生日抱冯德伦所赠“定情猫”晒美照 官恩娜怀孕送飞吻索祝福 否认奉子成婚
五月天红馆演唱会落幕 回应玲花事件望以和为贵 梁静茹给儿子起名 先请大哥李宗盛过目 曝刘德华盼生男孩 六名保镖护卫朱丽倩 赌王四太青春旧照曝光 酷似今日何超盈 张惠妹亲妹妹疑结婚8年后离婚 本人未否认 李心洁老公彭顺未死心? 仍关注小三微博 杨千嬅独自现身购物 引记者追拍惊动保安 王晶护女诅咒网友:祝你们全部在街上当乞丐 叶璇否认与霍建华绯闻 自曝已有真命天子 伊能静表兄嫂夫妻车冲海双亡 曾喊不要救我 彭顺女儿和继母李心洁感情好 对父出轨失望 陈汉典绯闻女友遭“震撼教育”:被迫吃狗食