港台星闻
熊黛林冷笑讽刺苟芸慧施招 周秀娜胸前离奇离罩
日期:2014-05-16
字体:
【导读】熊黛林冷笑讽刺苟芸慧施招 周秀娜胸前离奇离罩 艺人苟芸慧(苟姑娘)被指向郭富城经纪人小美施招,有望入城,昨天前城嫂熊黛林(Lynn)连放三声冷笑,讽刺苟芸慧说:“很厉害吗?”扬言早已放下旧情。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

熊黛林冷笑讽刺苟芸慧施招 周秀娜胸前离奇离罩

文咏珊

熊黛林昨天冷笑三声,回应郭富城与苟芸慧的绯闻

熊黛林冷笑讽刺苟芸慧施招 周秀娜胸前离奇离罩

郭富城与苟芸慧

熊黛林冷笑讽刺苟芸慧施招 周秀娜胸前离奇离罩

周秀娜百密一疏,人前离罩

取消自动播放

2014年5月16日 香港 艺人苟芸慧(苟姑娘)被指向郭富城经纪人小美施招,有望入城,昨天前城嫂熊黛林(Lynn)连放三声冷笑,讽刺苟芸慧说:“很厉害吗?”扬言早已放下旧情。

熊黛林冷笑讽刺苟芸慧施招 周秀娜胸前离奇离罩

熊黛林与郭富城去年不敌七年之痒分手收场,之后熊黛林感情一直真空,但郭富城却与绯闻女友苟芸慧高调地结伴出席活动,还将两人活动照片放上网,近日小美又带苟芸慧去推拿,明显尽得小美心,被指有望入城。昨天熊黛林一身严密打扮现身艺术展酒会,对苟芸慧出招哄小美,她冷笑三声说:“很厉害吗?别人的事不方便评论,希望每个人都找到自己喜欢的人,(她很有手段?)确实没有听说她的事情,身边没有人说她,没有这方面的信息,(能靠近小美就能靠近郭富城?)喜欢就好,最重要自己开心。(大家不再提及他的事你就开心?)不是不提,是无所谓,整件事情已经过去,没有什么影响,感谢大家关心,想重新过生活,过期望的生活!”问到对郭富城的感觉时,她停顿五秒,继续以朋友称呼对方:“当我想认识新恋情时,已经放下很久,已经准备很久,只是没有而已。”自言并不是记仇的人,会祝福每个人。

周秀娜胸前离罩

同场的周秀娜穿上一袭白色透视裙,胸前离罩,她闻言马上挺胸并抛下金句:“做人最重要是要挺胸收腹!”由于活动在泳池边举行,扬言想游泳晒太阳,过品味生活,曾经学画画的她,画过一幅小周秀娜叼着雪茄的自画像,她说笑话:“雪茄画送了给妈妈,她放在厕所,说重口味,因为说我叼着那么大的雪茄。”至于姗姗来迟的文咏珊则穿上露腰装,其稍露黑色内衣与周秀娜互比性感,对于有传签新公司做一姐,她称完全不认识这公司,对于未来动向,她说与黎明有沟通,又很感激对方。

精选推荐

太夸张!baby晒美照腿长2米8惊呆网友 欧弟成新晋国民岳父 女儿裹头巾发呆可爱 还没办离婚手续?Selina:有消息再通知大家 林志玲遇粉丝求买原味内衣 娇羞开价10万 甄子丹12岁女儿抖胸热舞 性感成熟明星范 尘埃落定!朱孝天韩雯雯结婚 晒证笑容幸福 郭可颂熊黛林掷千万筑爱巢 新居拥全海景 朱孝天两岸办3场婚宴 邀F4十五周年合体
陈乔恩偷拿糖果被现场抓包 结果表情亮了 惊呆!小S疯玩后脑勺游戏 许老三全答对了 刘德华爱妻素颜逛菜市场 略显发福和憔悴 琼瑶为何“若失智盼能安乐死”?背后原因让人泪目 张柏芝带儿子参加学校亲子旅行 熊黛林回应郭富城想开枝散叶 大方称:这是好事 男星借钱借给谁?阿娇:不会借陈伟霆和冯德伦 周慧敏现身特别美 根本不像年近半百 吴宗宪爆料某一线男星劈腿四女 曾放话:公开=分开 苏有朋林心如再聚大明湖畔 Hebe田馥甄谈Ella快生超紧张:我都快宫缩了 周杰伦晒涂鸦赞“大师” 网友:小周周画的