港台星闻
熊黛林冷笑讽刺苟芸慧施招 周秀娜胸前离奇离罩
日期:2014-05-16
字体:
【导读】熊黛林冷笑讽刺苟芸慧施招 周秀娜胸前离奇离罩 艺人苟芸慧(苟姑娘)被指向郭富城经纪人小美施招,有望入城,昨天前城嫂熊黛林(Lynn)连放三声冷笑,讽刺苟芸慧说:“很厉害吗?”扬言早已放下旧情。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

熊黛林冷笑讽刺苟芸慧施招 周秀娜胸前离奇离罩

文咏珊

熊黛林昨天冷笑三声,回应郭富城与苟芸慧的绯闻

熊黛林冷笑讽刺苟芸慧施招 周秀娜胸前离奇离罩

郭富城与苟芸慧

熊黛林冷笑讽刺苟芸慧施招 周秀娜胸前离奇离罩

周秀娜百密一疏,人前离罩

取消自动播放

2014年5月16日 香港 艺人苟芸慧(苟姑娘)被指向郭富城经纪人小美施招,有望入城,昨天前城嫂熊黛林(Lynn)连放三声冷笑,讽刺苟芸慧说:“很厉害吗?”扬言早已放下旧情。

熊黛林冷笑讽刺苟芸慧施招 周秀娜胸前离奇离罩

熊黛林与郭富城去年不敌七年之痒分手收场,之后熊黛林感情一直真空,但郭富城却与绯闻女友苟芸慧高调地结伴出席活动,还将两人活动照片放上网,近日小美又带苟芸慧去推拿,明显尽得小美心,被指有望入城。昨天熊黛林一身严密打扮现身艺术展酒会,对苟芸慧出招哄小美,她冷笑三声说:“很厉害吗?别人的事不方便评论,希望每个人都找到自己喜欢的人,(她很有手段?)确实没有听说她的事情,身边没有人说她,没有这方面的信息,(能靠近小美就能靠近郭富城?)喜欢就好,最重要自己开心。(大家不再提及他的事你就开心?)不是不提,是无所谓,整件事情已经过去,没有什么影响,感谢大家关心,想重新过生活,过期望的生活!”问到对郭富城的感觉时,她停顿五秒,继续以朋友称呼对方:“当我想认识新恋情时,已经放下很久,已经准备很久,只是没有而已。”自言并不是记仇的人,会祝福每个人。

周秀娜胸前离罩

同场的周秀娜穿上一袭白色透视裙,胸前离罩,她闻言马上挺胸并抛下金句:“做人最重要是要挺胸收腹!”由于活动在泳池边举行,扬言想游泳晒太阳,过品味生活,曾经学画画的她,画过一幅小周秀娜叼着雪茄的自画像,她说笑话:“雪茄画送了给妈妈,她放在厕所,说重口味,因为说我叼着那么大的雪茄。”至于姗姗来迟的文咏珊则穿上露腰装,其稍露黑色内衣与周秀娜互比性感,对于有传签新公司做一姐,她称完全不认识这公司,对于未来动向,她说与黎明有沟通,又很感激对方。

精选推荐

S.H.E.三人重聚录音室 林志玲俏皮造型酷似兔女郎 立威廉掷60万陪坐月子 拒让女儿进娱乐圈 刘嘉玲帅气侄子首曝光 高大有型星味十足 小S带女儿看张惠妹演唱会 戴面具搞怪(图) 白冰冰哭诉未曾买凶杀人 否认基金会洗钱 余文乐谈前女友落泪 大方提四段旧恋情 舒淇红头巾遮面眼神勾人 自拍妩媚妖娆
王力宏做客汪小菲家秀歌喉 大S害羞躲镜头 婚后首晒同框照!舒淇头靠冯德伦露甜笑 暖心!王力宏夫妇除夕陪伴孤儿共度春节 真宠爱!阿信街头被“活捉” 说到做到请粉丝吃饭 张惠妹与小男友有望结婚?未来小叔子透端倪 CoCo李玟《18》新年第一单 初入金榜即成状元 林宥嘉秀恩爱:人群中一眼就认出老婆 因太可爱 李毓芬承认恋柯震东 坦言需要安全感 王力宏公开古堡婚礼画面 流泪对视李靓蕾 周杰伦陪昆凌回澳洲探亲 推行李秒变爱妻助理 余文乐驾豪车带女友出行 两人依偎取暖 百亿人妻熊黛林怀孕了?老公贴心陪伴去看中医