港台星闻
谭咏麟陈百祥巴西观战 笑李克勤含泪支持英国队
日期:2014-06-24
字体:
【导读】谭咏麟陈百祥巴西观战 笑李克勤含泪支持英国队 由谭咏麟、曾志伟等投资的火锅店昨天开张,说到世界杯,谭咏麟笑言自己因此返老还童,长了青春痘,至于好友李克勤支持的英国队出局,他开玩笑说:“叫他趁早穿那件球衣,不然那就没有机会穿。” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

谭咏麟陈百祥巴西观战 笑李克勤含泪支持英国队

据香港媒体报道,由谭咏麟(阿伦)、曾志伟、陈百祥(阿叻)等有份投资的火锅店昨天开张,马德钟,方力申,顾芮宁等到场支持,郭政鸿与陈山聪则表演高难度舞狮动作撑场,谭咏麟表示:“今天代表明星足球队出席,一共有六个单位投资,我们就给了七位数字。”说到世界杯,谭咏麟笑言自己因此返老还童,长了青春痘,至于好友李克勤支持的英国队出局,他开玩笑说:“叫他趁早穿那件球衣,不然那就没有机会穿。”同场的陈百祥就说:“大家都知道英国没有实力,但都要含泪支持英国,好像我含泪支持黄杏秀那样。”二人又表示即将亲自到巴西聊足球顺便观赛。

谭咏麟、曾志伟、陈百祥投资的火锅店昨天开张。

精选推荐

吴建豪晒接吻照回应离婚传闻:别再乱写了 好妈妈!张柏芝与朋友聚餐不忘和儿子视频 父爱满满!立威廉升级奶爸亲吻混血女儿 景美人更美!任达华与娇妻花海合照秀恩爱 传胡杏儿新欢是金融才俊 旧爱黄宗泽祝福 黄日华老婆病愈现身 一起支持爱女走秀 司马燕温哥华下葬 吴忠义别爱妻泣不成声 王祖蓝称有婚前恐惧症 李亚男为修身烦恼
温碧霞白裙露香肩托腮满脸少女气息 蔡依林穿内衣款服装 秀纤细腰肢性感十足 贾静雯第三胎仍怀女:这3个是限量版 不会再生 吸毒还能提名金马?柯震东:一直在为犯过的错努力 《鹿鼎记》马浚伟患抑郁症8年:我笑的很假 林依晨遛狗甘当铲屎官 替夫尽孝伺候公婆 刘銮雄被曝多病缠身 患肾衰竭每周洗肾3到4次 56岁钟楚红与朋友约饭 绑丸子头少女感十足 林志颖与高中同学合影 岁月对他真是宽容 天王嫂昆凌童年旧照曝光 被赞从小美到大 陈冠希又犯了什么事?在警局逗留了一个多小时 男子骂邓紫棋低能 本尊突然现身气氛很尴尬