港台星闻
谭咏麟陈百祥巴西观战 笑李克勤含泪支持英国队
日期:2014-06-24
字体:
【导读】谭咏麟陈百祥巴西观战 笑李克勤含泪支持英国队 由谭咏麟、曾志伟等投资的火锅店昨天开张,说到世界杯,谭咏麟笑言自己因此返老还童,长了青春痘,至于好友李克勤支持的英国队出局,他开玩笑说:“叫他趁早穿那件球衣,不然那就没有机会穿。” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

谭咏麟陈百祥巴西观战 笑李克勤含泪支持英国队

据香港媒体报道,由谭咏麟(阿伦)、曾志伟、陈百祥(阿叻)等有份投资的火锅店昨天开张,马德钟,方力申,顾芮宁等到场支持,郭政鸿与陈山聪则表演高难度舞狮动作撑场,谭咏麟表示:“今天代表明星足球队出席,一共有六个单位投资,我们就给了七位数字。”说到世界杯,谭咏麟笑言自己因此返老还童,长了青春痘,至于好友李克勤支持的英国队出局,他开玩笑说:“叫他趁早穿那件球衣,不然那就没有机会穿。”同场的陈百祥就说:“大家都知道英国没有实力,但都要含泪支持英国,好像我含泪支持黄杏秀那样。”二人又表示即将亲自到巴西聊足球顺便观赛。

谭咏麟、曾志伟、陈百祥投资的火锅店昨天开张。

精选推荐

贾静雯女儿成长影片曝光 小咘咘喂妈妈饼干暖炸 林心如吐露删照真正原因 只为保护肚中的宝宝 赵雅芝优雅出席品牌活动 畅谈慈善理念 杨丞琳回呛整容传闻:我天然到理直气壮 阿娇隔空告白阿Sa:谢谢你陪我走过这15年 蔡卓妍34岁生日的第一份礼物 竟是家里的一位新成员 林青霞62岁生日低调逛商场 一路血拼心情好 舒淇首谈婚后生活疑期待生子:等上天的礼物
孙燕姿当老公面任杜德伟熊抱 称其是情歌王子 阿雅晒女儿打哈欠萌照 宝宝大眼漂亮 前港姐被曝自导自演艳照门 与年过半百男星暧昧 鬼鬼回应“有后台”传闻 笑称是压力也是动力 吴映洁回应“插足翰爽恋” 大赞张翰很会照顾人 “裸聊门”没让罗志祥恐惧 不介意找粉丝恋爱 孟庭苇前夫谈离婚:自曝脾气差 遭离职员工挑拨 孟庭苇前夫首提离婚主因:有人捣乱 不然很快乐 孙燕姿被杜德伟搂腰合唱情歌:我老公在看啊 不老歌神陈奕迅迎40岁生日 杨千嬅不避嫌送祝福 小S晒素颜照笑容甜美 为女儿做焗饭爱心餐 杨幂产后香港露面被拍 口罩遮面身材依旧纤瘦