港台星闻
Hold住姐常内地拍戏遭退学 杨幂劝别焦虑
日期:2014-07-05
字体:
【导读】Hold住姐常内地拍戏遭退学 杨幂劝别焦虑 艺人Hold住姐因时常缺课又缺考,原本只剩4学分就可以过关,却因长期在大陆拍戏惨被教授退学。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

Hold住姐常内地拍戏遭退学 杨幂劝别焦虑

hold住姐(右)与郭敬明

艺人Hold住姐(谢依霖)当年以“一秒变格格”窜红,近年演出《小时代》系列电影在两岸知名度大开。不过,她因时常缺课又缺考,迟迟无法从文化大学戏剧系毕业,原本只剩4学分就可以过关,却因长期在大陆拍戏惨被教授退学,虽然她和双亲都觉得可惜,最后也只能期待未来有机会再重返校园。

Hold住姐接受媒体专访时透露,因为“现代戏剧与批评”这个科目缺课又缺考,即使大四延毕最后也以4学分之差被退学。事后她无奈表示,自己和双亲都觉得很可惜,“但没办法,以后有机会再去读进修班。”只好选择乐观面对事实。

此外,Hold住姐也坦承,刚开始拍戏挫折不断,直到好友杨幂一句“越在意越做不好,谁都做过蠢事,笨过也是养分。”才慢慢懂得放松,但敬业精神已经让不少人敬佩不已。不过,她最近和影后周迅一起合作《撒娇女人最好命》,仍让她直呼“压力好大”!

事实上,Hold住姐虽然总是给人搞笑开朗的印象,在大陆拍戏期间却总是战战兢兢,曾经因为拍戏发烧到神智不清,被紧急送医后诊断出是肺炎还坚持要返回剧组拍戏,最后医生告诉她“要去可能以后都不用拍了”才作罢。

精选推荐

黄秋生重回无线拍剧 笑称酬劳低连油钱都不够 欢欢自杀前说要睡到自然醒 租处已6起轻生案件 林志玲白色高开叉礼服手拿扇子 翘臀款摆S造型 莫文蔚方面否认怀孕:看妇科而已,大家想太多 苟芸慧巴西被挑逗猛男护花 无线3百万聘请导游 谭耀文刘松仁等众星强烈抵制雨林狗肉节 炎亚纶自曝低潮躲起哭 欲拍写真集秀人鱼线(图) 欢欢与蒋勤勤昔日合影曝光 面带微笑未见嫌隙