港台星闻
台“月亮歌后”李珮菁结束20年婚姻:母亲逼的
日期:2014-07-05
字体:
【导读】台“月亮歌后”李珮菁结束20年婚姻:母亲逼的 “月亮歌后”李珮菁7月4日宣布已和结婚近20年的先生离婚,她无奈表示“这一切都是我妈妈逼的”。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

李珮菁与老公

据台湾媒体报道,“月亮歌后”李珮菁7月4日在社交网站个人主页上宣布,已和结婚近20年的先生离婚,她无奈表示“这一切都是我妈妈逼的”,因她和丈夫欧阳正夷交往以来,父母一直嫌他不是有钱人,前两周李父过世,讣闻上竟没有丈夫的名字,让她气愤:“大家都知道我们是夫妻,这样做真的太不尊重人!”丈夫深思熟虑后,决定分手。

李珮菁说,她和丈夫相知相惜,离婚是不得已的,“我先生对我说,不想再让妈妈这么恨我,也为了证明和我在一起不是为了钱,所以才要离婚”,她听到时傻眼问:“你一定要这样做吗?”丈夫心意已决,她只有接受。

台“月亮歌后”李珮菁结束20年婚姻:母亲逼的

她哭诉说,和丈夫离婚,让她非常地难受:“爸妈一直希望我嫁给有钱人,但只有钱没有爱,这样的婚姻我不想要,他照顾我30多年,比我家人还关心我,我妈妈却破坏了这一切,我快60了,我好怕我丈夫真的不要我!”

目前她和丈夫还是同住,夫妻情分并未因离婚而中断,欧阳正夷昨受访感叹说:“不只是讣闻那件事,她的父母对她一直都不好,也不是很喜欢我,这是长年来的委屈。”对妻子受到的待遇也很心疼。

曾李珮菁瘫痪失业多年,丈夫为照顾她和罹癌的姥爷、失智的姥姥无法工作,生活开销加上贷款1个月就要20万元,让她多次想轻生。她向余天求助,余天热心的提供5万元救急,也呼吁社会大众对她伸援手。

精选推荐

霍建华心疼林心如辛苦 首谈女儿:只能看照片 周杰伦玩cos坑了助理 网友:你自己帅就好 伊能静抱女儿现身 小米粒模样像极了奶奶 天王黎明自认绝不是“神级”:我还是劳动阶层 关智斌直播秀十八般武艺 网友表白 张敏被曝花积蓄供养小10岁新欢 男友背景被起底 陈伟霆蔡卓妍先后上跑男 网友调侃:趁baby不在解锁 大S谈昏倒后醒来第一幕 汪小菲含泪跪在病床边