港台星闻
“昔日TVB花旦”唐宁宣布再度有喜 已怀孕三月
日期:2014-07-05
字体:
【导读】“昔日TVB花旦”唐宁宣布再度有喜 已怀孕三月 香港女星唐宁日前宣布怀孕三月,她表示在筹备新书时,已经有一种怀孕的感觉,她说:“这次在计划之内,我和老公商量过,儿子现在三岁多一点,如果要生就差不了多大,男的女的都无谓!” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

“昔日TVB花旦”唐宁宣布再度有喜 已怀孕三月

唐宁日前再度怀孕

“昔日TVB花旦”唐宁宣布再度有喜 已怀孕三月

唐宁抱着儿子上街购物(资料图)

7月5日,“昔日TVB花旦”唐宁日前宣布怀孕三月,她表示在筹备新书时,已经有一种怀孕的感觉,想不到原来自己真的怀孕,她说:“这次在计划之内,我和老公商量过,儿子现在三岁多一点,如果要生就差不了多大,男的女的都无谓!”

唐宁已经同儿子俊俊说子即将做哥哥,她说:“我有拿照超声波相给她看,检查BB心跳时,又叫老公拍下影片,俊俊经常问我拿来看,我跟他解释小baby在蛋蛋被睡觉,俊俊立刻撒娇,他说觉得小baby好可爱,好想搂住他,好期待做哥哥,我没想过他会那么开心。”问唐宁怀孕期间会否停工休息?她笑说:“不太辛苦的会继续接,不会完全休息。”她对近日网上疯传她带着bb去禾輋买菜的照片,获一致盛赞是贤妻良母,她笑说:“好多谢网友有感而发去写,多谢大家支持。”

据悉,1989年,8岁的唐宁经人介绍在电影《纵横四海》中的饰演幼年红豆一角,由此进入娱乐圈。2003年、2005年、2007年,唐宁凭《 恋爱自由式》、《天涯侠医》、《 师奶兵团》3度提名TVB飞跃进步女艺人。内地观众最为熟悉的就是她与林峰曾主演的《大唐双龙传》(旧版 新版)。唐宁于2009年正式离开TVB赴中国内地发展,2010年9月11日凌晨,唐宁在微博宣布婚讯,新郎为邓伟杰,2011年3月18日产下一子。

精选推荐

杀鸡儆猴!传柯震东房祖名被无期限封杀 李亚鹏身边神秘女子回应绯闻:是工作伙伴 蔡依林戴2.2亿珠宝 笑称:跟我身价差不多 蔡依林穿制服扮兔警官朱迪 网友:快逮捕我 周杰伦成立专属LOL战队 放话:目标世界冠军 范玮琪儿子1岁就撩妹 被发现还会装傻卖萌 蔡依林调皮扮兔朱迪 美腿萌样迷倒网友:快逮捕我 周润发开车接发嫂买菜 结婚30年仍相爱如初