港台星闻
陈晓东喜得一女重6斤 开心晒爱女脚丫脚印照
日期:2014-07-05
字体:
【导读】陈晓东喜得一女重6斤 开心晒爱女脚丫脚印照 | 目前已有1人吐过槽,共有0人点过赞。

陈晓东喜得一女重6斤 开心晒爱女脚丫脚印照

陈晓东喜得一女重6斤 开心晒爱女脚丫脚印照

陈晓东晒爱女小脚照

陈晓东之前到医院陪产

陈晓东今日在微博公布喜讯,承认喜获一女升级当爹:“今天很欣慰,女儿出生了,3246g 51cm,母女平安。大的很勇敢很坚强,小的很可爱,很乖巧。第一天当爸爸心情特别特别实在,难以言喻的开心。感谢大家的关注,并向天下母亲的伟大致敬意。感谢。感恩。晓东上”

精选推荐

曹格儿子与陆毅女儿扮小羊卖萌 造型可爱 琼瑶女郎陈德容独自现身医院 疑造人成功 甄子丹与女儿即兴演唱 甘当伴奏默契十足 陈茵媺挺大肚抱1岁儿子考察名校 老公陪伴 伊能静祝秦昊妈妈生快 全家出游画面温馨 网曝房祖名13日凌晨已释放 公司开车接走 房祖名躲媒体飞车闯灯 场面惊险堪比大片 王祖蓝回应被黑从婚礼牟利:没拿一分一毫