港台星闻
郑欣宜胖回180斤首亮相 自爆郑少秋见过新男友
日期:2014-07-05
字体:
【导读】郑欣宜胖回180斤首亮相 自爆郑少秋见过新男友 郑欣宜及薛家燕当天为《Sunday扮嘢王》节目拜神,有报道指郑欣宜与“纹身C朗”半同居,男友喜欢她肥嘟嘟,她所以不再节食,体重恢复到180斤。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

郑欣宜胖回180斤首亮相 自爆郑少秋见过新男友

郑欣宜


香港,郑欣宜及薛家燕当天为《Sunday扮嘢王》节目拜神,有报道指郑欣宜与“纹身C朗”半同居,男友喜欢她肥嘟嘟,她所以不再节食,体重恢复到180斤。郑欣宜表示没刻意节食,说如果身边人爱惜她便不会介意她肥还是瘦,但她不想响应同居问题,因为一向对感情事低调,结婚问题顺其自然。问郑少秋有没有见过S先生?她说:“父亲见过我所有朋友。(有何评价?)身边人清楚我所有事而好放心,他知道身边朋友爱惜我,会支持我!”薛家燕在节目中会扮“肥版邓紫棋”,虽然身形有很大分别,但薛家燕笑指邓紫棋“财源广进”,自然会变成她的身形。

精选推荐

潘玮柏遭指控迷奸女歌迷 经纪人怒斥:荒谬 极品好男人吕良伟 新时代的择偶“标杆” 蓝洁瑛独自逛超市被拍 怒向店员对收据(图) 传黄日华妻子梁洁华患血癌 女儿黄芷晴否认 吴尊自曝女儿叫吴欣怡 谈婚姻:感情要用心经营 Selina苦学珠宝鉴宝 看假货玉石误以为冰种(图) 滕丽名庆生老公送惊喜一吻 自曝与婆婆关系好 方大同百条微博提薛凯琪 网友:吃饭录音薛凯琪