港台星闻
张惠妹新歌说捉奸:她躺你怀里 四个身体八只眼
日期:2014-07-05
字体:
【导读】张惠妹新歌说捉奸:她躺你怀里 四个身体八只眼 张惠妹的不少歌词内容大胆,其中一首《狗》描述捉奸在床的画面,“我提早回来给你惊喜,却看见她躺在你怀里,四个身体、八只眼睛”。 | 目前已有2人吐过槽,共有0人点过赞。

张惠妹新歌说捉奸:她躺你怀里 四个身体八只眼

张惠妹(资料图)

中新网7月4日报道,据台湾媒体消息,张惠妹(阿妹)暌违3年新专辑《偏执面》,因被网站提前曝光,被迫从4日提早到2日发片,首发当天1万张卖断货。

此次张惠妹的不少歌词内容大胆,其中一首《狗》描述捉奸在床的画面,“我提早回来给你惊喜,却看见她躺在你怀里,四个身体、八只眼睛”。问到为何是四个身体,她经纪人陈镇川解释说:“四个身体中一个是狗。”并透露灵感来自情侣一起养狗,分手后宠物无人爱的可怜状态。

精选推荐

香港明星足球队30年新春联欢郭富城到场祝贺 Dream Girls完美诠释“美丽头条”  新专辑内地全面上线 Dream Girls唱而优则演   荧屏刮起女神浪潮 黎瑞恩回应新富商男友绯闻 发四个“滴汗”表情 薛凯琪刘心悠做运动驱寒 换春夏装专业毫无怨言 罗志祥夏威夷旅行 秀巨胸与巧克力腹肌(图) 高凌风6450万遗产战开打 车震前妻或得一半 梁洛施称过去爱情至上太冲动 暂无结婚计划