港台星闻
萧亚轩晒与柯震东“小三”合照 情敌原来是好友
日期:2014-07-05
字体:
【导读】萧亚轩晒与柯震东“小三”合照 情敌原来是好友 去年6月,官三代千金程颖婕介入柯震东萧亚轩两人恋情,更有网友发现她与柯震东同游日本,搞到Elva忍痛提出分手,但当时柯震东努力表现,二人又继续相处。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

萧亚轩(左二)和程颖婕(右一)

7月5日凌晨,萧亚轩在微博中po出自己与其他三位美女的合影,并取名为“女人的约会”,看样子正在娱乐场所玩儿得开心,心情大好。在萧亚轩的三位女性朋友中,曾与柯震东闹出绯闻的程颖婕竟然也出现在列。

萧亚轩晒与柯震东“小三”合照 情敌原来是好友

程颖婕与萧亚轩前男友柯震东,曾经传出绯闻,外界一度认为是程颖婕的出现,导致了柯震东与萧亚轩的分手。而程颖婕因为也曾与王阳明交往,(王阳明是萧亚轩的前男友)更是让媒体评论,要两次都夹萧亚轩的菜!

去年6月,官三代千金程颖婕介入柯震东萧亚轩两人恋情,更有网友发现她与柯震东同游日本,搞到Elva忍痛提出分手,但当时柯震东努力表现,二人又继续相处。直至今年3月两人关系再生异常,Elva被发现与自家品牌的设计师Jason Shih网上传情,两人不避嫌在网志写“My Love”、“Love you so much”等,即传出Elva与柯震东恋情告吹。

在《小时代3》发布会期间,柯震东与萧亚轩似已确定分手,但柯震东始终避谈该问题,尽管被媒体追问,仍然闭口不谈此事。如今,萧亚轩po出和程颖婕的姐妹合照,看来这三位的感情纠葛,真的比外界了解到的还要复杂。

精选推荐

小S退出康熙后晒自拍:节目停 自拍不能停 港女星不雅照外泄 割脉自杀以死控诉 郑嘉颖带小女友看话剧 紧贴一起玩自拍秀恩爱 经纪人否认林志玲与旧爱复合:无中生有! 经纪人否认林志玲与旧爱复合:无中生有的谣言 哈林和儿子泡温泉享美食 获赞父子背影似兄弟 张庭晒老公林瑞阳熟睡照 豪宅布置意外曝光 47岁邱淑贞素颜出街 容颜未变与女儿似姐妹