港台星闻
谢霆锋遭桂纶镁勾下巴调戏:拿调皮女生没办法
日期:2014-07-05
来源:中新网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】谢霆锋遭桂纶镁勾下巴调戏:拿调皮女生没办法 谢霆锋主理的《十二道锋味》中,桂纶镁的趣味海报也在昨天首度公开。海报中,桂纶镁伸手勾住谢霆锋的下巴露出“给爷笑一个”的表情,面对“调戏”,谢霆锋则一脸无语加无奈。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

谢霆锋遭桂纶镁勾下巴调戏:拿调皮女生没办法

桂纶镁被指是最能让谢霆锋放松的女嘉宾

据香港媒体报道,谢霆锋主理的《十二道锋味》中,桂纶镁的趣味海报也在昨天首度公开。海报中,桂纶镁伸手勾住谢霆锋的下巴露出“给爷笑一个”的表情,面对“调戏”,谢霆锋则一脸无语加无奈,显然对这个调皮的女生毫无办法。

工作人员又表示,桂纶镁给人的印象一是能吃,二就是胆大,“有一次他们要从一个山上的索道滑到海里去,就是那种一看就很惊险的高空索道,我们还以为她会有犹豫,没想到她一下就滑过去了,一般的女生肯定做不到。”

不过能做出如此举动,两人的感情显然非同一般,据工作人员表示,几期节目下来,谢霆锋和桂纶镁在一起的时候是最轻松的。

这次共同合作,桂纶镁也被认为是最能让谢霆锋放松的女嘉宾,节目制作方表示:“桂纶镁她人特别好特别放松,说话做事都很洒脱,你要干嘛她二话不说都可以陪你,完全没有那种小女生的扭捏。可能这种相处气氛也让霆锋感觉很舒服,两人平时相处都感觉比较像‘哥们’一样。”

精选推荐

陈乔恩巴黎低调看秀 简约风诠释新时尚 台女星穿7条内裤防走光 自曝太闷臭味四溢(图) CCTV男模大赛亚军遭台湾男子迷奸致死 CCTV男模大赛亚军遭中日混血男子迷奸致死 宅男女神安心亚为防走光穿七条内裤捂臭 杨祐宁开心当爸:每天努力不只为自己 李悦彤斥彭顺无担当 暗指其有多名女伴 郭子乾烫伤案二审仍败诉 喊话:韩国没人性