港台星闻
台湾女星怀孕录节目下体出血 疑因性生活所致
日期:2014-07-06
字体:
【导读】台湾女星怀孕录节目下体出血 疑因性生活所致 台湾艺人六月日前因为下体出血紧急暂停节目录影,虽然查后已无大碍,她还在个人主页晒出宝宝超音波照报平安。不过,外界怀疑是和丈夫仍有性生活所致。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

台湾女星怀孕录节目下体出血 疑因性生活所致

六月与老公

据台湾媒体报道,艺人六月于7月3日因为下体出血紧急暂停《二分之一强》节目录影,紧急赶往医院检查,原因竟是分泌物太多导致“子宫颈破皮”,虽然她检查后已无大碍,还在个人主页晒出宝宝超音波照报平安。不过,由于子宫颈破皮原因是“分泌物”,因此被外界怀疑是和丈夫李易仍有性生活所致,但本人事后否认了传言。

六月接受专访时透露,一开始大约每隔2小时就会看到1至2滴血,直到看见底裤出现一条鲜红血痕才吓到赶紧请假就医。不过,她到了医院竟被医师说,孕妇分泌物本来就会比较多,滴一两滴血不用专程跑来医院,让她哭笑不得。但软滑的分泌物竟会导致子宫颈破皮,也让她被外界怀疑是否因性生活所致。

对此,六月表示,夫妻俩虽然知道怀孕期间仍然可以保有夫妻房事,但小俩口为了宝宝着想根本不敢,直言“怀孕期间‘那个’的话,我们都有压力。”况且现在丈夫正忙着拍戏,两人生活都很清心寡欲。

事实上,六月和李易2011年结婚后,苦等了3年才等到怀孕,这次双方升格当准爸妈确实不易,加上38岁的她过去因拍摄八点档连续剧,内分泌严重失调,连带生理期也严重受到影响,最糟糕时甚至生理期只有一天就结束。而她婚后光是调养身体就花了好长一段时间,如今虽已进入稳定期,小俩口对照顾腹中胎儿仍非常小心,就怕有什么闪失。

精选推荐

张庭夫妻巨富生活:曾带好友徐峥炒楼挣上千万 粉丝悼黄家驹思念化轻烟 近百人赴港拜祭(图) 江若琳官司缠身依旧逛街 化身女模开心拍照(图) 张学友女儿踏入青春期 最担心其拍拖不知情(图) 港星51岁江华暴瘦:面颊凹陷 神情憔悴 郑欣宜为戏增肥 身材演技都继承“肥姐”衣钵 被拍与男友海南幽会 谢婷婷否认要结婚 李嘉欣儿子人小鬼大 放学粘着郑中基女儿