港台星闻
朱孝天与美女深夜用餐恋情疑曝光 否认是女友
日期:2014-07-10
字体:
【导读】朱孝天与美女深夜用餐恋情疑曝光 否认是女友 9日凌晨,朱孝天被拍到和一位长发妹在台北街头用餐,二人对坐在餐厅角落,互动自然,互动有如老夫老妻般。他回应,那是普通的内地朋友,来台湾做健康检查,他基于礼貌请对方吃饭,不是女友。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

朱孝天与美女深夜用餐恋情疑曝光 否认是女友

7月10日消息,9日凌晨,朱孝天被拍到和一位长发妹在台北街头用餐,二人对坐在餐厅角落,互动自然,有如老夫老妻般点了一桌菜大快朵颐。他昨天透过经纪人回应,那是普通的内地朋友,来台湾做健康检查,他基于礼貌请对方吃饭,不是女朋友。

朱孝天被拍到与年轻女子深夜用餐

朱孝天今年在微博连续发表“公主与大爷”系列短文,他上周六接受专访承认有女友,可是很多个,而且“想要小孩多过想要女友”。他身边冒出的长发妹,是否正为他心目中的“公主”,让人好奇。

据悉,朱孝天与长发妹用餐近半小时,算是细嚼慢咽,长发妹操着内地口音,年纪约在25岁以下,身高约165公分,身材纤瘦、皮肤白皙、长相清秀。长发女一进店里,只说要吃海带,其它由朱孝天点了好几样,2人话不多,安安静静地吃粥配小菜,但女方发现有人拍照,2人即快快吃完闪人。

精选推荐

曹格:我就喜欢趴在老婆身上! 九把刀点赞“我跟你没高潮过”疑曝床事 王阳明出席颁奖礼 衣着品味获专业评审赞赏 吴佩慈后悔没早点生小孩 希望追生到5个 杨千嬅赞老公跑得快:可以去非洲渡海泳 王晶斥美文化侵略是毒药 发文用仍iphone 王晶斥美文化侵略是毒药 发文仍用iphone 48岁关淑怡吃小22岁嫩草被指为转移视线
小周周会叫爸爸啦!周杰伦女儿奶音萌翻 七封信揭秘一代人的周星驰:演艺圈启明星 小S晒素颜自拍照嘟嘴卖萌 俯身秀酥胸 罗志祥女友情人节喊话:陪伴是最深情的告白 张智霖情人节秀恩爱 晒与袁咏仪看戏合影 林志颖晒照骑玩具马 张大嘴巴表情夸张 周杰伦爱妻怀抱彩色玫瑰 昆凌:有情人终成眷属 伊能静宣布怀女婴 喊话老公:以后你有两个情人 张晋与蔡少芬晒幸福 调皮称:愿有情人终成薯条 林依晨晒美照祝贺表妹新婚:0.5 0.5=1 妻子晒与王祖蓝合影:做了一年王太,还想做 小S这次是真拼了 不但素颜还俯身秀酥胸