港台星闻
朱孝天与美女深夜用餐恋情疑曝光 否认是女友
日期:2014-07-10
字体:
【导读】朱孝天与美女深夜用餐恋情疑曝光 否认是女友 9日凌晨,朱孝天被拍到和一位长发妹在台北街头用餐,二人对坐在餐厅角落,互动自然,互动有如老夫老妻般。他回应,那是普通的内地朋友,来台湾做健康检查,他基于礼貌请对方吃饭,不是女友。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

朱孝天与美女深夜用餐恋情疑曝光 否认是女友

7月10日消息,9日凌晨,朱孝天被拍到和一位长发妹在台北街头用餐,二人对坐在餐厅角落,互动自然,有如老夫老妻般点了一桌菜大快朵颐。他昨天透过经纪人回应,那是普通的内地朋友,来台湾做健康检查,他基于礼貌请对方吃饭,不是女朋友。

朱孝天被拍到与年轻女子深夜用餐

朱孝天今年在微博连续发表“公主与大爷”系列短文,他上周六接受专访承认有女友,可是很多个,而且“想要小孩多过想要女友”。他身边冒出的长发妹,是否正为他心目中的“公主”,让人好奇。

据悉,朱孝天与长发妹用餐近半小时,算是细嚼慢咽,长发妹操着内地口音,年纪约在25岁以下,身高约165公分,身材纤瘦、皮肤白皙、长相清秀。长发女一进店里,只说要吃海带,其它由朱孝天点了好几样,2人话不多,安安静静地吃粥配小菜,但女方发现有人拍照,2人即快快吃完闪人。

精选推荐

胡杏儿否认与老公大吵 私事不解释太多 刘德华自曝不敢演床戏:女儿和太太不会放过我 爱车如命!余文乐豪掷560万购限量超跑 中国好老板!吴克群买百万名车送经纪人 温碧霞白裙露香肩托腮满脸少女气息 蔡依林穿内衣款服装 秀纤细腰肢性感十足 贾静雯第三胎仍怀女:这3个是限量版 不会再生 吸毒还能提名金马?柯震东:一直在为犯过的错努力
舒淇晒照疑认爱 经纪人:与冯德伦只是好朋友 By2妹妹搭萧亚轩前富二代男友 豪门梦死灰复燃 陈小春隔空秀恩爱 自曝赚钱全部上交老婆应采儿 林志颖双胞胎儿子半岁啦,还有黑米哥哥的保护 昆凌也“毕业”啦,身穿礼服的她少女感爆棚 陈冠希一脸桀骜避谈绯闻 装狗叫抒发不满情绪 赌王儿子麻省理工学士毕业 3年完成4年课程 周润发前妻余安安自曝曾因贪钱险被“雪藏” 王菲要开演唱会你会去看吗?谢霆锋:不回答 小S再谈离职《康熙》:心情受影响 深怕被淡忘 周董也开始讲荤段子 称自己是“持久”的男人 爸比周杰伦电视上领奖 小周周起身就要飞扑