港台星闻
51岁香港男星张某某吸毒被查 已被拘留
日期:2014-07-10
来源:北青网-北京青年报 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】51岁香港男星张某某吸毒被查 已被拘留 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

资料图

51岁香港男星张某某吸毒被查 已被拘留

据北京青年报报道 7月2日,北京市公安局禁毒总队与朝阳分局在朝阳区某酒店内将涉嫌吸毒的演员张某某(男,香港籍,51岁)查获,从其行李中起获毒品大麻1.15克。经检测,张某某尿检呈大麻阳性。经审查,张某某对吸毒事实供认不讳。目前,张某某已被朝阳分局行政拘留。本报记者 李涛 池海波

精选推荐

梁朝伟生日刘嘉玲晒其童年照:爱不是改变对方 63岁郭台铭第3胎确定系男孩 明后年再拼第4胎 刘恺威总抱女儿被杨幂骂 暂不曝小糯米正面照片 林志颖澄清太太非心机女 Kimi最想Angela 甄子丹撞脸世界杯黑人球星 球迷约架法国球迷 疑似台湾女星63秒不雅片疯网传 否认:跪求种子 黎姿一家四口新餐厅试菜 4岁双胞胎女儿被曝光 林志颖新书发布 称自己“对时间有耐心”
小S向女儿交代后事:不要给你们压力 曝梁朝伟天价演《如懿传》 经纪公司否认 刘丹:听到刘恺威杨幂离婚传闻真的想爆粗 曝张柏芝遭电话恐吓 被追讨2680万已报警 将与王晶合作?黄秋生:我贪钱但有态度 吴绮莉携小龙女直播 女儿愿帮妈妈相亲 汪小菲深夜为女儿庆生:爸妈一直陪着你 小S新节目想邀请胡歌:气氛到了就捏两下 伊能静手撕直男癌:没有女人产道 就没有你 昆凌与小周周顶额头 穿粉嫩母女裙有爱 陈冠希站天台长啸:神 是你跟我讲话吗? 林志玲坐车卖萌开吃 啃玉米吃汉堡元气足