港台星闻
蔡依林承认腹肌造假 全靠灯光打造阴影(图)
日期:2014-07-10
来源:中国新闻网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】蔡依林承认腹肌造假 全靠灯光打造阴影(图) 蔡依林最近替知名运动品牌拍摄广告,并摆出掀衣秀腹肌和马甲线的造型。不过,蔡依林随后就在网上承认造假,称有些视觉效果都是靠打光打造阴影而已。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

蔡依林承认腹肌造假 全靠灯光打造阴影(图)

蔡依林

中新网7月10日电 据台湾“东森新闻”消息,蔡依林堪称是是娱乐圈内身材最健美的女星之一,因体态结实常以性感穿着大方秀出好身材。她最近替知名运动品牌拍摄广告,并摆出掀衣秀腹肌和马甲线的造型。不过,蔡依林随后就在网上承认造假,称有些视觉效果都是靠打光打造阴影而已。

在广告中,蔡依林身穿黑色运动裤搭配同色运动内衣,一手掀开外套,大方露出线条明显的马甲线和腹肌,锁骨和肋骨也隐约可见,左手臂还青筋暴露,性感与美感兼具的画面让网友连连称赞。

不过,蔡依林却在网上坦承,“健美也是需要气氛营造的,正宗阴影‘芭乐光’!”毫不掩饰承认肌肉阴影都是靠打光。

据悉,蔡依林拍摄时为了要强化肌肉线条,特别交代摄影师“一定要打光”,就是希望能让自己呈现出最完美的视觉效果。而她在拍摄前也不忘先做仰卧起坐。

事实上,蔡依林长期训练耐力,锻炼项目包括钢管、瑜珈和跑步,持之以恒的毅力和意志力十分惊人。

精选推荐

关之琳听婚礼二字摇头 不愿办 65岁邓志鸿娶小12岁娇妻 不想生子仍要有房事 林志颖晒双胞胎儿子B超照 弟弟孕肚中比赞 范玮琪晒娃玩出新花样拼出九宫格 张韶涵晒健身成果 穿紧身衣性感出镜 郑伊健携蒙嘉慧出席婚礼与旧爱黎芷珊合影 刘德华被问老婆孩子落水先救谁:很难选 林心如感叹黄晓明婚礼盛况空前难超越
黑人晒纪念款篮球鞋:向伟大的球星科比致敬 曾志伟生日搞斋宴筹款 叶童等好友到场 贾静雯晒与两个女儿的合影 幸福的母女三人 贾静雯离婚协议曝光 2大条件让她藏梧桐妹 音乐榜中榜澳门举行 小S"女鬼"造型雷人 吴克群谈与何超莲复合:是好朋友 她是好女孩 黎明获封“厕所天王” 花十几分钟整理下体 朱茵表白黄贯中:天涯海角都陪伴左右 亮瞎!baby脚踩灯光鞋遭调侃 为朋友打光自拍 “建宁公主”登整形医院 年近半百气色好 欧弟怀抱熟睡女儿 小美人嘴巴微张可爱