港台星闻
51岁港星张耀扬因吸毒被抓 涉嫖娼情节共拘20天
日期:2014-07-10
来源:北青网-北京青年报 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】51岁港星张耀扬因吸毒被抓 涉嫖娼情节共拘20天 7月2日,51岁的香港籍男演员张某某被北京警方查获吸毒,目前,张某某已被朝阳分局行政拘留。 | 目前已有1人吐过槽,共有1人点过赞。

51岁香港男星张耀扬因吸毒被查 已被拘留

张耀扬

综合消息 7月2日,据北京青年报报道 北京市公安局禁毒总队与朝阳分局在朝阳区某酒店内将涉嫌吸毒的演员张某某(男,香港籍,51岁)查获,从其行李中起获毒品大麻1.15克。经检测,张某某尿检呈大麻阳性。经审查,张某某对吸毒事实供认不讳。目前,张某某已被朝阳分局行政拘留。本报记者 李涛 池海波

51岁香港男星张某某吸毒被查 已被拘留

资料图

随后,法制晚报证实该香港籍男演员是张耀扬,也从警方处得到证实,称因吸毒被抓的香港演员的确是张耀扬。张耀扬1963年7月20日生,籍贯广东,生于香港,香港演员,以饰演反派及黑帮人物而广为人知,最广为人知的角色是香港系列黑帮片《古惑仔》里的乌鸦。

据知情人透露,7月2日,张耀扬去河北参加朋友婚礼,回京后在大望路丽思卡尔顿酒店被抓,除了吸毒,还涉及嫖娼情节,两项加起来拘留20天。

张耀扬因吸毒被抓,已是今年第四起类似事件,早前曾有歌手李代沫、导演张元、编剧宁财神因吸毒被抓,中间演员黄海波则因为嫖娼被抓,对此有网友调侃: 从此,牢房传来银铃般的笑声:“李代沫蹲李代沫蹲,李代沫蹲完黄海波蹲,黄海波蹲黄海波蹲,黄海波蹲完张耀扬蹲,张耀扬蹲张耀扬蹲,张耀扬蹲完谁来蹲”。

还有网友调侃:北京朝阳区监狱可以拍《监狱风云》了。导演:张元,编剧:宁财神,主演:黄海波,张耀扬(正反面角色齐了),编曲:李代沫。

精选推荐

大S遭吐槽脸变肿 好友晒十年前旧照称“没变” 王菲谢霆锋同游日本被捕获 似恋爱中的小情侣 安以轩携富豪老公海岛度蜜月 与30只鲨鱼海中同游 温碧霞与丈夫双双现身 甜笑称两人不会再分居 冯德伦亮结婚戒指罕见秀恩爱:舒淇一直都很好 42岁林志玲晒图肌肤堪比少女 网友呛声美图高手 陈伟霆休假晒黑成这样 机场安检人员都懵了 任达华出席姚基金慈善高尔夫 为慈善挥杆
弦子演艺男人缘满点 细数那些年与之“有染”的男星们(图文) 罗志祥晒19岁青涩旧照 网友大呼:撞脸郭富城 昆凌给周妈妈送祝福 锦荣笑答郭敬明绯闻 杨谨华回应弟弟杀人入狱:他须坦然面对 会等他 杨丞琳庆三十而立拉老妈入镜 晒母女亲密合影 黄宗泽姐弟恋被传藕断丝连 女方曾恋谢霆锋助手 冯德伦终于公开认爱?承认舒淇家的猫“我送的” 传王祖贤内地节目复出 28岁男友铺路 梁家辉女儿晒与外籍男露骨照 怕激怒老爸秒删 郭晶晶公公笑谈霍家长孙:已会爬行 认得爷爷 蔡少芬过母亲节 一家四口穿亲子装秀温馨 霍震霆谈郭晶晶追二胎:抱孙要跟程序走