港台星闻
51岁港星张耀扬因吸毒被抓 涉嫖娼情节共拘20天
日期:2014-07-10
来源:北青网-北京青年报 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】51岁港星张耀扬因吸毒被抓 涉嫖娼情节共拘20天 7月2日,51岁的香港籍男演员张某某被北京警方查获吸毒,目前,张某某已被朝阳分局行政拘留。 | 目前已有1人吐过槽,共有1人点过赞。

51岁香港男星张耀扬因吸毒被查 已被拘留

张耀扬

综合消息 7月2日,据北京青年报报道 北京市公安局禁毒总队与朝阳分局在朝阳区某酒店内将涉嫌吸毒的演员张某某(男,香港籍,51岁)查获,从其行李中起获毒品大麻1.15克。经检测,张某某尿检呈大麻阳性。经审查,张某某对吸毒事实供认不讳。目前,张某某已被朝阳分局行政拘留。本报记者 李涛 池海波

51岁香港男星张某某吸毒被查 已被拘留

资料图

随后,法制晚报证实该香港籍男演员是张耀扬,也从警方处得到证实,称因吸毒被抓的香港演员的确是张耀扬。张耀扬1963年7月20日生,籍贯广东,生于香港,香港演员,以饰演反派及黑帮人物而广为人知,最广为人知的角色是香港系列黑帮片《古惑仔》里的乌鸦。

据知情人透露,7月2日,张耀扬去河北参加朋友婚礼,回京后在大望路丽思卡尔顿酒店被抓,除了吸毒,还涉及嫖娼情节,两项加起来拘留20天。

张耀扬因吸毒被抓,已是今年第四起类似事件,早前曾有歌手李代沫、导演张元、编剧宁财神因吸毒被抓,中间演员黄海波则因为嫖娼被抓,对此有网友调侃: 从此,牢房传来银铃般的笑声:“李代沫蹲李代沫蹲,李代沫蹲完黄海波蹲,黄海波蹲黄海波蹲,黄海波蹲完张耀扬蹲,张耀扬蹲张耀扬蹲,张耀扬蹲完谁来蹲”。

还有网友调侃:北京朝阳区监狱可以拍《监狱风云》了。导演:张元,编剧:宁财神,主演:黄海波,张耀扬(正反面角色齐了),编曲:李代沫。

精选推荐

组图:Selina着白裙代言护肤品 手臂伤疤明显 张卫健三千万购跑马地豪宅 苏民峰两千多万置业 陈法蓉惨遭伪富商男友连累 名字上追债大字报 曾志伟扬言添丁贺高收 宴请众演员看剧集首播 江美仪男友牵女引误会 笑言绝对信任对方 林宥嘉被曝与丁文琪缠绵七晚 深夜摸黑跑步 官恩娜张智霖卷澳门辞演潮 制作方感遗憾 传江若琳收支不称生活拮据 林小明:不要装可怜
阿Sa谈昔日婚姻:想结就结了 拒绝异地恋 咘咘向Ella讨抱抱 粉红装举专辑宣传卖萌 李嘉欣儿子画画兼作文 获网友激赞 成龙拿小金人发文感恩:已是过去式 明早班开工 欧阳娜娜自曝行程 网友质疑:求关注? 赵又廷拍新戏摔断肋骨 高圆圆打飞的照顾 赵雅芝晒照庆生,62岁竟有这样的腰身! 吴镇宇贴心搀扶粉丝  举止绅士风度爆表 故意吵醒婴儿?刁难新人?昆凌被曝是“双面甜心” 张柏芝自曝很抢手:男人经过一天都会爱上自己 汪东城与奥运冠军同台竞技《呆呆计划》近期上映 昆凌被爆双面甜心 周杰伦发声力挺护妻