港台星闻
王力宏正式升级当爹:女儿提早出生 母女平安
日期:2014-07-10
字体:
【导读】王力宏正式升级当爹:女儿提早出生 母女平安 7月10日,王力宏发布微博报喜,宣布自己正式当爹,女儿提早出生,母女平安。 | 目前已有0人吐过槽,共有1人点过赞。

王力宏正式升级当爹:女儿提早出生 母女平安

王力宏微博报喜

王力宏正式升级当爹:女儿提早出生 母女平安

王力宏正式升级当爹:女儿提早出生 母女平安

王力宏与妻子李靓蕾

大肚时期的李靓蕾与王力宏

2013年11月27日凌晨,王力宏首度公开承认已有女友,王力宏不但向粉丝介绍了女友的身份,还附上了一张与女友的亲密合照。女友名叫李靓蕾,是一名27岁的学生,王力宏还并幸福的称女友是“可以牵手,共度未来的女孩子”,王爸爸妈妈都很喜欢她。王力宏还称这么做是因为“不希望你们从别的管道认识”,当时得到了网友的一致祝福。紧接着在28日,他就宣布结婚的消息,选在感恩节这天宣布喜讯,王力宏也在微博上写着感恩大家的祝福。

7月10日,今日中午14点左右,王力宏发布微博报喜,宣布自己正式当爹,女儿提早出生,母女平安。王力宏去年11月底宣布结婚,今年5月宣布妻子怀孕5个月的消息,如今怀胎7个多月就生产,让人不禁怀疑当初二人是奉子成婚。

2014年5月19日凌晨,王力宏在演唱会庆功宴宣布老婆李靓蕾怀孕喜讯,怀孕五个月的她穿平底鞋、宽松上衣,小腹明显隆起,刚过完生日的他搂着老婆说:“谢谢你送给我最棒的生日礼物。”他感性地说:“今天希望藉着这个机会跟大家分享这个好消息,未来我们就是一加一等于三的生活了。”并搂着太太亲吻她的脸颊说:“谢谢你一直陪着我。”现场气氛感人。他透露太太会在台湾生产,因台湾月子做的较完善。

精选推荐

泳儿痛失心仪好房 陈伟霆称阿Sa将来与母亲同住 高凌风女儿带男友吊唁 出灵堂后接吻逾20次 Hebe挤掉周渝民代言茶饮 捞金500万买豪宅 台女星何欣穗未婚生女 曝男友系已婚主唱 房祖名为父筹办60大寿 成龙站桌子拍粉丝来信 40岁林熙蕾剖腹再产女 怀孕到生产前只胖8公斤 39岁林熙蕾剖腹再产女 怀孕到生产前只胖8公斤 郭雪芙粉红控爱“闻男香” 节俭亲民获封宝岛女神
侯佩岑被曝已怀孕2月 曾称天天和老公造人 李敏镐来华捞金门票天价 粉丝高呼“退货” 朱茵情人节收花晒幸福 称与“大情人”烛光夜宵 邓萃雯否认帮张柏芝入教会洗底 今年拍剧将减产 郭富城出席义卖 称陪“至爱”吃汤圆过情人节 林峰与女友吴千语提前庆祝情人节 互送自制礼物 梁洛施无男友陪过情人节 独自出行全身零名牌 香港明星足球队30年新春联欢郭富城到场祝贺 Dream Girls完美诠释“美丽头条”  新专辑内地全面上线 Dream Girls唱而优则演   荧屏刮起女神浪潮 黎瑞恩回应新富商男友绯闻 发四个“滴汗”表情 薛凯琪刘心悠做运动驱寒 换春夏装专业毫无怨言