港台星闻
钟镇涛8月24日将大婚 与范姜结束17年长跑(图)
日期:2014-07-10
字体:
【导读】钟镇涛8月24日将大婚 与范姜结束17年长跑(图) 钟镇涛同范姜素贞17年的爱情长跑就要结束,媒体两个月前率先爆料话他们会在下个月结婚,昨日就有杂志报道指出婚期,已经落实在下个月24日,在印尼巴厘岛大搞为期五日四夜的婚礼。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

钟镇涛8月24日将大婚 与范姜结束17年长跑(图)

钟镇涛与范姜(资料图)

7月10日消息,据香港媒体报道,钟镇涛(阿B)同范姜素贞(范姜)17年的爱情长跑好快就结束,媒体两个月前率先爆料话他们会在下个月结婚,昨日就有杂志报道指出婚期,已经落实在下个月24日,在印尼巴厘岛大搞为期五日四夜的婚礼,到时还会邀请过百位亲友见证。

日前阿B还亲身到湾仔家事法庭,目的是要补领离婚证书,做好一切手续,就开开心心飞去巴厘岛正式娶范姜过门做钟太。

精选推荐

言承旭林志玲情绕14年 女方:没人比我更了解他 应采儿晒了张眼睛出血的照片 还大呼“家暴” 挨了300多针吞了2106颗药都值得 徐若瑄还想生 王力宏被曝召妓嫖娼 疑似偷情约会视频曝光 张庭出示质检报告回应面膜风波:不含激素 女神请自重!刘嘉玲勾张继科脖倚孙杨胸 亲密起舞 手放哪!黄晓明遭小S揩油 不足3分钟缴械投降 杨幂大秀美腿 干练御姐范气场十足
援交门女星刘乔安:跪谢你们求放过我家人 刘嘉玲与向华强儿子贴身合影 单手抚胸 向太祝老公向华强生快 甜蜜告白:我的最爱 小S女儿穿妈妈性感礼服卖萌变小大人(图) 有钱就是任性!小志开直升机全家火山探险 有钱任性!林志颖开直升机全家火山探险 蔡依林不知周杰伦婚期 笑说:我不会通灵 援交门女星刘乔安:十万对我的诱惑太大了 张钧甯陈柏霖婚宴好酒伴 祝福又圆结婚 刘嘉玲透露好友王菲行踪:短期不会再来港 吴佩慈拽婴儿车带女儿逛街 佣人提包紧随 刘嘉玲雍容华贵力撑李连杰 不投钻投名画