港台星闻
梁家辉与太太逛街选购内衣 手拎环保袋显亲民
日期:2014-07-22
字体:
【导读】梁家辉与太太逛街选购内衣 手拎环保袋显亲民 梁家辉趁昨日休息,立即化身“二十四孝丈夫”陪太太逛街。贵为影帝的他没有理会;路人目光,跟太太购物,手执一个与型男形象不符的鲜艳环保袋,添了几分“住家男人”味道。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

梁家辉与太太一块购物。

梁家辉与太太逛街选购内衣 手拎环保袋显亲民

梁家辉挑选内裤

梁家辉与太太逛街选购内衣 手拎环保袋显亲民

据香港媒体报道,最近忙于演出大型舞台剧《杜老志》的梁家辉趁昨日休息,立即化身“二十四孝丈夫”陪太太逛街。贵为影帝的他没有理会;路人目光,跟太太购物,手执一个与型男形象不符的鲜艳环保袋,添了几分“住家男人”味道。

梁家辉与

精选推荐

Selina前夫吻完女主播 再曝醉酒把妹说话露骨 仨女星加起来217岁,竟为了一个座位撕起来 刘嘉玲庆生 向华强杨受成等大咖到场祝贺 惊传萧敬腾染上流感发冷瘫软 深夜送医挂急诊 加拿大有男友?王祖贤:我的感情生前都了了 甘比已和刘銮雄签结婚证书 正式成为第二任刘太 蔡少芬被问刘銮雄再婚秒变脸:不说这个 被问富商男友 安以轩表示希望外界多给一些空间