港台星闻
阿Sa不介意主动表白:守株待兔没意思
日期:2014-07-22
字体:
【导读】阿Sa不介意主动表白:守株待兔没意思 近日,蔡卓研(阿Sa)为代言护肤品牌拍广告,她自嘲“面皮几丈厚”是机会主义者,鼓励女性要追求梦想,守株待兔没有意思,很多机会是靠自己创造。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

阿Sa和男友陈伟霆。

阿Sa不介意主动表白:守株待兔没意思

据香港媒体报道,近日,蔡卓研(阿Sa)为代言护肤品牌拍广告,配合广告主题“主动”,她分享了在工作与感情方面主动的经历。她自嘲“面皮几丈厚”是机会主义者,想做什么都会努力坚持直至完成。她主动接受挑战,早前拍电影《雏妓》,题材与角色都是新尝试。爱情方面她是心急的人,会主动争取喜欢的人,双方有意思的情况下她不介意主动表白。阿Sa鼓励女性要追求梦想,守株待兔没有意思,很多机会是靠自己创造。她说:“愿意踏出第一步,就会有新天地。”

精选推荐

庾澄庆被曝求婚成功 好友:他交女友后脾气变好 公开恋情有计划?林心如舒淇闺蜜互诉感情事 舒淇和冯德伦到底是不是一对?吴彦祖说话了 秀恩爱!郑秀文挑战蹦极不找畏高许志安陪 陈建州晒全家福合照 爱妻范玮琪竟撞脸大S 两大机长好帅!张智霖晒与吴镇宇同框照 舒淇晒自拍发鸡汤文 长发披肩面露微笑 娘娘好棒!蔡少芬晒健身照身材好长腿抢镜