港台星闻
25岁嫩模继续交往76岁林建名:关系千年不变
日期:2014-07-23
字体:
【导读】25岁嫩模继续交往76岁林建名:关系千年不变 Lily否认与林建名(大少)谱“爷孙恋”,亦澄清大少并非因自己不听电话而落泪,只是被强劲的闪光灯影响。Lily又大无畏地表示不会避忌,选择继续与大少交往。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

25岁嫩模继续交往76岁林建名:关系千年不变

76岁林建名曾崩溃大哭否认爷孙恋

据香港媒体报道,王祖蓝、薛家燕前晚率何傲儿(Lily)、陈嘉佳(小宝)及林盛斌(Bob)等录影《Sunday扮王》,除了家燕姐大玩重口味扮美少女战士外,小宝扮的功夫熊猫、Bob扮的变形侠医及欣宜扮的魔人布欧亦相当趣怪。

录影前,小宝自曝彩排时爆衫走光,故打足底才上台,但她遭六名舞蹈员托起兼凌空飞踢时,仍因动作大而爆衫收场。其后,祖蓝自荐做舞蹈员,小宝甫“上坐”即令他倒地,笑爆全场。而Bob则因边唱边跳而令颜料甩色,相当惹笑。

继续交往

此外,Lily否认与林建名(大少)谱“爷孙恋”,亦澄清大少并非因自己不听电话而落泪,只是被强劲的闪光灯影响。她又自爆已致电大少沟通,并谓早前因各有各忙才没有听电话,又感激大少女儿透过网络为自己澄清。Lily又大无畏地表示不会避忌,选择继续与大少交往,更笑言要记者写无可写才是上策。问到她与大少到底是什么关系?她坚定地说:“关系一如以往,千年不变,他是一位值得尊敬的长辈,也是我父亲的好友。”

精选推荐

秦昊发微博报平安 伊能静干爸康复出院 伊能静遇骚扰事件 已搜集证据将追究到底 昆凌搂萌娃亲密合照甜笑 网友催生小周周 41岁林志玲漫步雪地美如画 渴望冰雪奇缘 陈汉典谈小S与黄子佼和解:他们都长大了 赵雅芝微博晒天安门照 为中国人骄傲(图) 港版 谢霆锋白衫黑裤 京片子上身重现王菲神髓